Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: П3/2008/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Зеленцов, А. Т. Определение массовой концентрации кальция в вин6одельческой продукции / А. Т. Зеленцов [и др.] . - С.20-21.
Другие авторы: Щербаков С. С., Николаев И. В., Королева О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Дозировочное оборудование на предприятиях АПК. - С.32-33.
Кравченко, С. Н. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения / С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина, М. А. Постолова. - С.42-43.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Храмцов, А. Г. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина. - С.48-49.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова. - С.50-52.
Эм, В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова. - С.56.
Российско-греческое сотрудничество в области АПК. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье для БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 50-52.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П10/2008/7
   Журнал

Природа и человек (Свет) [Текст] : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - М., 1981 - . - ISSN 0868-488Х. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Бурдаков, В. Печка на . орбите / В. Бурдаков. - С.16-17.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Белоголовый, Б. Шестое чувство / Б. Белоголовый. - С.18-19.
Кл.слова: СИЛА ТЯЖЕСТИ, ОРГАН РАВНОВЕСИЯ
Рыжиков, А. Не укради! / А. Рыжиков. - С.20-22.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ, НЕРАВЕНСТВО
Филонов, М. Шестиногие мучители / М. Филонов. - С.28-29.
Кл.слова: МУХИ
Речкин, М. Источник вечной молодости / М. Речкин. - С.32-34.
Кл.слова: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ОЗЕРА, "ЖИВАЯ ВОДА"
Мельников, Л. Страсти по евгенике / Л. Мельников. - С.38-40.
Кл.слова: НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ
Банин, А. Сам себе стоматолог / А. Банин. - С.44-45.
Кл.слова: ЧИСТКА ЗУБОВ
Кузин, В. Момент истины / В. Кузин. - С.41-43.
Кл.слова: НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
Шумова, Т. Три века Карла Линнея / Т. Шумова. - С.48-49.
Кл.слова: БОТАНИКА, УЧЕНЫЙ
Анисонян, М. Душистый лекарь / М. Анисонян. - С.54.
Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Филонов, М. Танцующая вода / М. Филонов. - С.56-57.
Кл.слова: ВОДОПАД
Татаринцева, Р. Я. Испытание болезнью / Р. Я. Татаринцева. - С.65-68.
Кл.слова: ПРАВОСЛАВИЕ, ЛЕЧЕНИЕ, БАД "НУТРИПРО"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Татаринцева, Р. Я.
    Испытание болезнью [Текст] / Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет) : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - 2008. - N 7. - С. 65-68. . - ISSN 0868-488Х
Рубрики: РЕЛИГИИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВОСЛАВИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- БАД "НУТРИПРО"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П18/2008/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2008г. N 2
Содержание:
Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА
Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37.
Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40.
Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78.
Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Позняковский, В. М.
    Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БАД -- ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД -- АССОРТИМЕНТ БАД


Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2009/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 2 . - 267.94, р.
Содержание:
Вышемирский, Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова. - С.18-22.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Пащенко, Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Рамазанова, Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова. - С.63-65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Рамазанова, Л. А.
    Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки [Текст] / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 63-65.


Доп.точки доступа:
Даудова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С2/2009/5
   Журнал

Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2009г. N 5 . - 202.98, р.
Содержание:
Рымарь, С. В. Оптимизация системы удобрений и способов основной обработки для повышения урожайности корнеплодов / С. В. Рымарь, В. М. Гармашов. - С.6-7.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ, ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Минакова, О. А. Влияние минеральных удобрений на плодородие чернозема выщелоченного и продуктивность культуры / О. А. Минакова, Л. В. Тамбовцева, А. И. Громовик. - С.14-17.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ПОДКОРМОК, КАЧЕСТВО СВЕКЛОВИЧНОГО СЫРЬЯ
Пономарев, С. В. Регуляторы роста и комплексные агрохимикаты - против стресса сахарной свеклы / С. В. Пономарев [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Шашков Д. Г., Ярощук М. С., Дворянкин Е. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ФЕРТИГАТОРАМИ, РЕГУЛЯТОР РОСТА АЛЬБИТ, АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ
Нанаенко, А. К. Агротехнические приемы на свекловичных полях / А. К. Нанаенко. - С.21-24.
Кл.слова: МЕЖДУРЯДНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ
Сапронов, Н. М. Влияние фунгицида Риас на технологические качества корнеплодов / Н. М. Сапронов [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Башкардина Е. В., Бердников А. С., Посашков П. А.
Кл.слова: ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Тертычная, Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина. - С.35-37.
Кл.слова: ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Тертычная, Т. Н.
    Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба [Текст] / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахар. свекла : ежемес. науч.-практ. журн. - 2009. - N 5. - С. 35-37. . - ISSN 0036-3359
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ -- УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)