Памяти профессора Г.П. Сапрыгина посвящается Версия для печати
12.04.2017
12 апреля 2017 года в НСХБ прошли Национальные научные чтения «Состояние и перспективы развития производства инновационных продуктов питания», посвященные памяти профессора Г.П. Сапрыгина.
С приветственным словом к участникам обратилась О.В. Шумакова – доктор экон. наук, профессор, ректор ФГБОУ ВО Омский ГАУ.
В ходе научных чтений с докладом о творческом пути Г. П. Сапрыгина выступил П.А. Лисин – доктор техн. наук, профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии. О вкладе учёных Омского ГАУ в развитие инновационных технологий продуктов питания рассказала в своем выступлении Гаврилова Н. Б. – заслуженный работник ВШ РФ, доктор техн. наук, профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии.
Современные взгляды на проблемы в сфере продуктов питания озвучили сотрудники АО «Любинский молочно-консервный комбинат» Матуся Р.А. – главный механик и Пегасин А.Л. – главный энергетик.
После подведения итогов всех желающих пригласили на дегустацию молочных продуктов, производимых на предприятиях города Омска и Омской области.

Егорова Е.А., зав. сектором общего отдела НСХБ
Фото: Виськина Е.Ю., библиотекарь общего отдела НСХБ

 
< Пред.   След. >

Авторизация

 Нет пароля?

ЭБС



Ссылки


Партнеры

Российская библиотечная ассоциация

СПС Гарант