Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (122)Периодические издания ИВМиБ (27)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 288 с. - Библиогр.: с. 271. - ISBN 5-901065-55-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- сывороточные белки -- молочный жир -- фосфолипиды -- стерины -- лактоза -- молочная сыворотка -- коллоидная система молока -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- молоко, термоустойчивость -- сычужная свертываемость -- молоко, охлаждение -- молоко, замораживание -- молоко, тепловая обработка -- молоко, сушка -- молоко, сгущение -- брожение молочного сахара -- гидролиз белков -- гидролиз липидов -- окисление липидов -- порча молочных продуктов -- сушка молока

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

2.
   637
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; под ред. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2008. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 450. - ISBN 978-5-9532-0599-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко, обработка -- молоко, транспортирование -- молоко, хранение -- молоко, очистка -- немолочное сырье -- растительные белки -- растительные жиры -- аналоги молока -- пищевые добавки -- сливки -- молочные напитки -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- молочное детское питание -- технология сыра -- технология масла -- продукты из обезжиренного молока -- пахта -- молочная сыворотка -- производственные расчеты в молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 40
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (38)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (36)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)