Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 Д70
Войнова, Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная" [Текст] / Е. В. Войнова> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637 Б 18
Байрамкулов, М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / М. А. Байрамкулов ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1966. - 24 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 Д70
Кащеева, Н. Л. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная" [Текст] / Н. Л. Кащеева> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 157-159.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 Д70
Жидких, К. В. Производство мягких сыров в Алтайском крае [Текст] / К. В. Жидких> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 150-153.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 576.8 Т 83
Туманян, В. А. Характеристика местных штаммов протеолитически активных молочнокислых палочек и возможности их использования в сыроделии [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / В. А. Туманян ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1969. - 22 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Микробиология--Пищевая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 М 34
Линкевич, Е. Т. Исследование влияния процесса копчения сыра на реологические показатели [Текст] / Е. Т. Линкевич> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 204-205.
. - ISBN 978-5-89764-377-6ББК 65.32 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен) ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен) УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 М 34
Логинов, В. А. Технология нового вида полутвердого сыра [Текст] / В. А. Логинов> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 206-208.
. - ISBN 978-5-89764-377-6ББК 65.32 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен) ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен) УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1(043.3) Х 29
Хачатрян, В. А. Кратковременная пастеризация в швейцарском сыроделии [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / В. А. Хачатрян ; Ереванский зооветеринар. ин-т. - Ереван, 1953. - 20 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ереванский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 М 34
Велев, Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения [Текст] / Р. О. Велев> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 181-182.
. - ISBN 978-5-89764-377-6ББК 65.32 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен) ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен) УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1 Б 79
Болгар, И. П. Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / И. П. Болгар ; Ереванский зооветеринар. ин-т. - Ереван, 1958. - 21 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Ереванский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|