Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.
63
Д70


    Войнова, Е. В.
    Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная" [Текст] / Е. В. Войнова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
   637
   Б 18


    Байрамкулов, М. А.
    Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / М. А. Байрамкулов ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1966. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
63
Д70


    Кащеева, Н. Л.
    Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная" [Текст] / Н. Л. Кащеева // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 157-159.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
63
Д70


    Жидких, К. В.
    Производство мягких сыров в Алтайском крае [Текст] / К. В. Жидких // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 150-153.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
   576.8
   Т 83


    Туманян, В. А.
    Характеристика местных штаммов протеолитически активных молочнокислых палочек и возможности их использования в сыроделии [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / В. А. Туманян ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1969. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   63
   М 34


    Линкевич, Е. Т.
    Исследование влияния процесса копчения сыра на реологические показатели [Текст] / Е. Т. Линкевич // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 204-205. . - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен)
УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.
   63
   М 34


    Логинов, В. А.
    Технология нового вида полутвердого сыра [Текст] / В. А. Логинов // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 206-208. . - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен)
УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.
   637.1(043.3)
   Х 29


    Хачатрян, В. А.
    Кратковременная пастеризация в швейцарском сыроделии [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / В. А. Хачатрян ; Ереванский зооветеринар. ин-т. - Ереван, 1953. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ереванский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   63
   М 34


    Велев, Р. О.
    Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения [Текст] / Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 181-182. . - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен)
УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.
   637.1
   Б 79


    Болгар, И. П.
    Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / И. П. Болгар ; Ереванский зооветеринар. ин-т. - Ереван, 1958. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ереванский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)