Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (28)Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=теплопроводность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Г 62


    Горбатюк, В. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Найти похожие

2.
   62
   Т 34


   
    Теплотехника : учебник для вузов / под ред. В. Н. Луканина. - 3-е изд., испр. - М. : Высш. шк., 2002. - 671 с. - ISBN 5-06-003958-7
то же 1999 год
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Теплоэнергетика
Кл.слова (ненормированные):
Термодинамика -- Теплообмен -- Теплопроводность -- Теплопередача -- Топливо


Доп.точки доступа:
Луканин, В. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 82
УЧБИК (78), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (77), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов / И. А. Рогов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 169-171. - ISBN 5-10-003580-3 : 40.00 р., 49.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты

   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕПЛООБМЕН -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов, С. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)