Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 К 12
Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 Рубрики: Техника--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Васильев, Б. В.
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>2.
| 619:614.3 Г61
Головин, А. Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / А. Н. Головин. - [Б. м.] : Колос, 1997. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003245-6 Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>3.
| 65 З68
Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664 Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4.
| 614 Р 85
Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов
Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 9 НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 П80
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6.
| 619:614.3 К 42
Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция [Текст] : Учеб. пособие / Н. А. Киприянов; Ред. Я. И. Яшкичев. - [Б. м.] : Агар, 1997. - 176 с. - ISBN 5-89218-0549 : 12.00 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Яшкичев, Я. И. \ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>7.
| 664 М 28
Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 Ин-т развития проф. образования Рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>8.
| 664 М 38
Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). - Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки
Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>9.
| 664 М 38
Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка
Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>10.
| 664 П 36
Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р. Рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
|
|