Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   М 28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6
Ин-т развития проф. образования
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
664
С46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128 с. - ISBN 5-94343-041-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ВОДЫ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 5898-85 -- ГОСТ 5901-87 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 26930-86 -- ГОСТ 26927-86 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 10114-80 -- ГОСТ 4151-72 -- ГОСТ 27839-88 -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   К 70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф. Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- бутерброды -- РЕЦЕПТУРА блюд -- салаты -- винегреты -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- супы -- заправочные супы -- борщи -- щи -- рассольники -- солянки -- супы молочные -- супы-пюре -- гарниры -- пирожки -- гренки -- супы холодные -- сладкие супы -- горячие вторые блюда -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- блюда из бобовых -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- напитки -- мучные изделия -- сладкие блюда -- мороженое -- кремы -- суфле -- фарши -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Марчук, Ф. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   620
   И 21


    Иванова, Т. Н.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учеб. / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский . - М. : Академия, 2004. - 304 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 296-297. - ISBN 5-7695-1648-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ХРАНЕНИЕ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- СНЭКИ -- КОСМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
620.2
Т50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учебник. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 480 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2752-8 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КРУПЫ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- СОУСЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖЕЛАТИН -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВАЯ СЕТЬ -- СНАБЖЕНИЕ -- СПРОС И ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТАРА -- МАГАЗИНЫ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- УПАКОВКА ТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   664(075)
   Р 34


    Резняева, Т. В.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Т. В. Резняева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : Лань, 2017. - 154 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-2329-3 : 681.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАКАОПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)