Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   619:614
   Р 85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие / ред.: М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Антиква, 1994. - 607 с. - 95.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- УТИЛИЗАЦИЯ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 6
УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

2.
   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   68
   С 74


   
    Справочно-инструктивные материалы к выполнению раздела по безопасности жизнедеятельности в выпускных квалификационных работах : (специальности 311600, 320500, 320800, 320600) / Ом. гос. аграр. ун-т, Каф. безопасности жизнедеятельности ; [авт.-сост.: В. Л. Остроумов]. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 19 с. - Библиогр.: с. 18. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, ИЗД. 06 -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ -- БЕТОННЫЕ РАБОТЫ -- ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ РАБОТЫ -- МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ


Доп.точки доступа:
Остроумов, В. Л. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск)Каф. безопасности жизнедеятельности
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   68
   Ш 67


    Шкрабак, В. С.
    Безопасность жизнедеятельности в сельскохозяйственном производстве : учебник / В. С. Шкрабак, А. В. Луковников, А. К. Тургиев. - М. : КолосС, 2004. - 512 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0006-4
ГРНТИ
ББК 68 + 68.9 + 65.247
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ТРУДА -- ТРУД, ПРАВО -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ТОК,поражения -- ЗАЗЕМЛЕНИЕ -- ЗАНУЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ -- РАСТЕНЕВОДСТВО,безопасность труда -- животноводство,безопасность труда -- ТЕХНИЧЕСКОЕ обслуживание -- транспортные работы -- погрузка -- ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ -- пожаробезопасность -- МИКРОКЛИМАТ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ШУМ -- ВИБРАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ -- ВРЕДНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ, ЗАЩИТА -- ПОРАЖЕНИЕ ТОКОМ, ПОМОЩЬ -- НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Луковников, А. В.; Тургиев, А. К.
Экземпляры всего: 79
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (77)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (73)
Найти похожие

5.
68
З88


    Зотов, Б. И.
    Безопасность жизнедеятельности на производстве : учебник / Б. И. Зотов, В. И. Курдюмов. - М. : КолосС, 2003. - 432 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0094-3
ГРНТИ
ББК 68 + 68.9 + 65.247
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
   Экономика--Труд--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
ОПАСНОСТИ -- ФИЗИОЛОГИЯ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- ТРУДОВОЕ ПРАВО -- ТРАВМАТИЗМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО,БЕЗОПАСНОСТЬ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО,безопасность -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ -- пыль -- ЯДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ШУМ -- ВИБРАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ -- излучения -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ загрязнения -- СРЕДСТВА ИНДИВИД. ЗАЩИТЫ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛНИЕЗАЩИТА -- ДОВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ


Доп.точки доступа:
Курдюмов, В. И.
Экземпляры всего: 48
НБИК (3), УЧБИК (45)
Свободны: НБИК (3), УЧБИК (45)
Найти похожие

6.
   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Найти похожие

7.
   65.42
   П 68


   
    Правила торговли [Текст] : справочник / Сост. А. И. Шепелев. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 448 с. - (Справочник). - ISBN 5-222-01438-Х : 78.00 р., 57.82 р.
ГРНТИ
ББК 65.42 + 67.404
Рубрики: Экономика--Торговля
   Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫЕ МАШИНЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- санитарные требования


Доп.точки доступа:
Шепелев, А. И. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
613
М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 184 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-7695-1138-9 : 144.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА ПИЩИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЛИСТНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- САНИТАРНАЯ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
68
Б40


   
    Безопасность жизнедеятельности [Текст] : учебник / ред. Э. А. Арустамов. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2005. - 496 с. - Библиогр.: с. 483-486. - ISBN 5-94798-610-8 : 200.00 р.
ГРНТИ
ББК 68 + 68.9
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СРЕДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ОСВЕЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ -- МИКРОКЛИМАТ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВИБРАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ШУМ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРИРОДНАЯ СРЕДА -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС -- БЫТОВАЯ СРЕДА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СРЕДСТВА ИНДИВИД. ЗАЩИТЫ -- ОЧИСТКА БЫТОВЫХ СТОКОВ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- АВАРИИ -- ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ -- ПОЖАРЫ -- ЗАЩИТА НАСЕЛЕНИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МОНИТОРИНГ -- ОХРАНА ТРУДА -- ТРАВМАТИЗМ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ


Доп.точки доступа:
Арустамов, Э. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   613
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие / авт.- сост. Трушина Т. П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01416-9 : 45.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- БАКТЕРИИ -- плесневые грибы -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- микробиологические процессы -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- уксуснокислое брожение -- лимоннокислое брожение -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- микробиология жиров -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- суточный рацион -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- гигиена освещения -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)