Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.39<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   577
   Б 48


    Берендяева, Л. А.
    Практикум по биохимии продуктов питания : учеб. пособие для вузов / Л. А. Берендяева, И. В. Конева ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2002. - 100 с. - (Электронные версии документов). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Общая химия
   Физиология человека

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- ферменты -- углеводы -- липиды -- пищевые добавки -- ивм, изд.02 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- электронная версия (СБО)


Доп.точки доступа:
Конева, И. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. химии
Экземпляры всего: 103
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (101)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (100)
Найти похожие

2.
613
М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 184 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-7695-1138-9 : 144.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА ПИЩИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЛИСТНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- САНИТАРНАЯ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   612
   Б 87


    Брейтбург, А. М.
    Физиология питания [Текст] : учеб. для вузов / А. М. Брейтбург. - М. : Госторгиздат, 1955. - 304 с. - Предм. указ.: с. 279-301. - 8.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология человека--Пищеварение. Питание
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)