Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матюхина, З. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   612
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : Учебник для вузов / З. П. Матюхина. - [Б. м.] : ПрофОбрИздат, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94231-042-4 : 94.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека

Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- обмен веществ -- питание детей -- диета -- микробы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- микотоксикозы -- зоонозы

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0054-0 : 80.00 р., 69.00 р., 60.03 р., 62.00 р., 162.61 р.
то же 1999. то же 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- пищевые продукты, классификация -- овощи, пищевая ценность -- рыбопродукты -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, свойства -- молоко, товароведение -- яйца, товароведение -- жиры -- крупа -- макаронные изделия -- крахмал -- кондитерские изделия -- чай -- пряности -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Королькова, Э. П.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
613
М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 184 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-7695-1138-9 : 144.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА ПИЩИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЛИСТНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- САНИТАРНАЯ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)