Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Периодические издания ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые красители<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
664
П36


   
    Пищевые добавки : Энциклопедия. - СПб. : Гиорд, 2003. - 688 с. - ISBN 5-901065-39-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ароматизаторы -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- УСИЛИТЕЛИ ЗАПАХА -- сахарозаменители -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- регуляторы кислотности -- разрыхлители -- катализаторы -- пропелленты

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   Б 90


    Булдаков, А. С.
    Пищевые добавки : Справочник / А. С. Булдаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 436 с. - ISBN 5-94343-016-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
токсикометрия -- фармакокинетика -- желеобразователи -- эмульгирующие соли -- пищевые красители -- ароматизаторы -- эссенции -- пряности -- вкусовые вещества -- пищевые кислоты -- консерванты -- копчение -- антибиотики -- ферментные препараты -- технологические добавки -- детское питание -- контаминанты -- УПАКОВКА -- нутрицевтики -- АНТИОКСИДАНТЫ -- парафармацевтики -- эубиотики -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Р 60


    Родина, Т. Г.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров [Текст] : учебник / Т. Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1380-2 : 122.76 р., 114.41 р., 137.82 р., 117.82 р., 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИКА -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИОННЫй анализ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСИСТЕНЦИя -- ДЕГУСТАТОР -- ВИНО, ДЕГУСТАЦИЯ -- ПИВО, дегустация

Экземпляры всего: 13
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10)
Найти похожие

7.
   620
   М 21


    Малютенкова, С. М.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов / С. М. Малютенкова. - СПб. : Питер, 2004. - 480 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-838-1 : 139.44 р., 143.96 р., 141.16 р., 149.42 р., 179.77 р., 179.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГУСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- МАРМЕЛАД -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ -- ЖЕЛЕ -- КАКАО-бобы -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ирис -- халва -- ДРАЖЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

8.
   664
   Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки : учеб. для вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : Колос-Пресс, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 239-240. - ISBN 5-10-003579-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ -- пищевые пенообразователи -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- ароматические эссенции -- пряности -- эфирные масла -- ПИЩЕВЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЕНОГАСИТЕЛИ -- пищевые разделители -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Зайцев, А. Н.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

9.
   664
   С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 5-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 156 с. - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-901065-52-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- пищевые отбеливатели -- пищевые стабилизаторы -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ЗАМЕНИТЕЛИ соли -- кислотообразователи -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- пищевые газы -- пищевые уплотнители -- технологические добавки -- регуляторы кислотности -- пищевые пеногасители -- эмульгирующие соли -- разрыхлители -- ферментные препараты -- катализаторы

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
620.2
Р93


    Рыжакова, А. В.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 221. - ISBN 5-7695-1982-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКИРОВКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)