Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (129)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 3-е изд., испр. и доп. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1972. - 611 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ крс -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, переработка -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Л 94


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; под ред. М. Н. Пульцина; пер с нем. Л. А. Сарафановой. - 3-е изд., перераб. - СПб. : Гиорд, 2000. - 256 с. - ISBN 5-901065
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
бактериоцины -- упаковка -- пряности -- ферменты -- антибиотики -- пищевое законодательство -- копчение -- кислоты пищевые


Доп.точки доступа:
Ягер, М.; Пульцин, М. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
64
С31


    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях [Текст] : монография / Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 96 с. - ISBN 5-241-00073-9 : 16.23 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   М 44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов : монография / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5-10-003572-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ мяса -- СОЛЕНИЕ мяса -- технология копчения


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Бредихин, С. А.
Экземпляры всего: 10
УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
Ж74


    Житенко, П. В.
    Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография / П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - М. : Россельхозиздат, 1976. - 208 с. - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УБОЙ ПТИЦЫ -- КРОЛИКИ, МЯСО -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- яйца, транспортировка -- яйца, качество -- МЯСо, экспертиза -- яйца, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   619:614.3
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Найти похожие

7.
   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

10.
   664
   Б 90


    Булдаков, А. С.
    Пищевые добавки : Справочник / А. С. Булдаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 436 с. - ISBN 5-94343-016-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
токсикометрия -- фармакокинетика -- желеобразователи -- эмульгирующие соли -- пищевые красители -- ароматизаторы -- эссенции -- пряности -- вкусовые вещества -- пищевые кислоты -- консерванты -- копчение -- антибиотики -- ферментные препараты -- технологические добавки -- детское питание -- контаминанты -- УПАКОВКА -- нутрицевтики -- АНТИОКСИДАНТЫ -- парафармацевтики -- эубиотики -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)