Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (115)Периодические издания ИВМиБ (76)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
64
Г65


    Гонопольский, С. Н.
    Консервы по-домашнему / С. Н. Гонопольский. - [Б. м.] : Колос, 1994. - 255 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Домоводство

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
614
П78


   
    Продукты мясные [Текст] : Общие условия проведения органолепт. оценки: ГОСТ 9959-91. - Введ. 01.01.93. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1992. - 12 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)-80
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, КАЧЕСТВО -- органолептика -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ГОСТ 9959-91

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

3.
   620
   М 59


    Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учеб. пособие / Л. С. Микулович. - Минск : Вышэйш. шк., 2002. - 429 с. - ISBN 985-06-0709-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- крупа -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- плодоовощные товары -- грибы -- кондитерские изделия -- крахмал -- мед -- чай -- кофе -- пряности -- табачные изделия -- алкогольные напитки -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молочные товары -- молоко -- мясо -- субпродукты -- консервы -- мясные товары -- яичные товары -- рыба -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- санитарная экспертиза

Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3)
Найти похожие

4.
   620
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов. - [Б. м.] : ИНФРА-М, 2001. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, товароведение -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗа -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, товароведение -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, экспертиза -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВЫ, товароведение -- ИКРА, экспертиза

Экземпляры всего: 11
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

5.
619:614.3
К48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
Б86


    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности [Текст] : учеб. для учащихся вузов / Д. А. Бочаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001153-Х : 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНВАЗИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- АЭРОЗОЛЬНАЯ САНАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, санитария -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- НАВОЗ -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТРАНСПОРТА -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   619:614.4
   В 74


   
    Вопросы втеринарной дезинфекции на современном этапе : Труды / ВНИИВС. - М. : [б. и.], 1984. - 157 с.
    Содержание:
Меньш, А. Ф. Чувствительность микобактерий туберкулеза животных к хлорсодежащим препаратам / А. Ф. Меньш. - 3 стр.
Андрюнин, Ю. И. Применение прапарата "Тексанит" для дезинфекции животноводческих помещений / Ю. И. Андрюнин. - 7 стр.
Павленко, Г. И. К вопросу о биологическом действии дезинфекционного препарата "Тексанит" / Г. И. Павленко, А. Я. Алексеенок. - 13 стр.
Халилов, Д. А. Изучение профилактических свойств аэрозолей йодсодержащего прапарата при борьбе с респираторными болезнями телят / Д. А. Халилов. - 18 стр.
Шуваева, О. Н. Бактерицидные свойства некоторых соединений для первичной обработки кожевенно-мехового сырья / О. Н. Шуваева, Р. Х. Курмалиева. - 26 стр.
Андриасян, Б. В. Микробиологические показатели санитарного состояния технологического оборудования сырзавода после обработки препаратами "Дезмол" и "хлоранол-2" / Б. В. Андриасян, Н. Р. Мирзоян, Б. А. Манасян. - 31 стр.
Денисова, М. Ф. Профилактическая дезинфекция в цехах, производящих пастеризованные мясные консервы / М. Ф. Денисова. - 38 стр.
Архангельская, Ю. И. Профилактическая дезинфекция технологического оборудования для производства пастеризованных ветчинных консервов / Ю. И. Архангельская. - 43 стр.
Кононенко, А. Б. Сравнительный анализ методов индикации вируса болезни Гамборо / А. Б. Кононенко, Д. Ш. Булатова, В. К. Сологуб. - 47 стр.
Поляков, В. А. Микробиологические исследования водных источников в местах выпаса оленей на севере азиатской части СССР / В. А. Поляков. - 53 стр.
Поляков, В. А. Микрофлора водных источников в местах выпаса оленей на европейском севере СССР / В. А. Поляков. - 61 стр.
Рубченков, П. Н. Высеваемость лиофильно высушенных пастерелл на питательных средах с кровью / П. Н. Рубченков. - 68 стр.
Халилов, Д. А. Профилактические свойства высокодисперсных аэрозолей ихтиолсодержащего препарата в борьбе с респираторными болезнями телят / Д. А. Халилов. - 71 стр.
Сон, К. Н. Бактериологический контроль и дезинфекция объектов ветсанутильзаводов / К. Н. Сон, Ж. Саиджанов. - 77 стр.
Бутко, М. П. Препарат в аэрозольной упаковке для дезинфекции обуви и инструментов / М. П. Бутко [и др.]. - 82 стр.
Другие авторы: Храброва И. М., Симецкий М. А., Чупахин В. И.
Тарабукина, Н. П. Дезинфекция при трихофитии крупного рогатого скота / Н. П. Тарабукина. - 86 стр.
Шилов, В. Е. К вопросу о механизме разрушения прочносвязанных "корковых" загрязнений в помещениях животноводческих комплексов / В. Е. Шилов. - 90 стр.
Деканадзе, А. М. Дезинфекция сотов с пергой при мешотчатом расплоде пчел / А. М. Деканадзе. - 97 стр.
Игнатьева, Г. И. Роль клеща варроа в резервировании и передаче возбудителя септицемии пчел / Г. И. Игнатьева. - С .105
Хмелевский, Б. Н. Фунгицидные свойства пропионовой кислоты / Б. Н. Хмелевский. - 111 стр.
Цариков, И. Н. Контроль качества дезинфекции вагонов второй категории / И. Н. Цариков. - 113 стр.
Шевченко, В. В. Результаты изучения мутагенной активности некоторых дезинфекционных и других препаратов, применяемых в ветеринарии на хромосомах Crepis Capillaris / В. В. Шевченко, Л. И. Гриних, А. Я. Алексеенок. - 120 стр.
Клиентовский, Д. Г. Дезодорация воздуха животноводческих ферм и комплексов / Д. Г. Клиентовский. - 132 стр.
Карнаухов, В. В. Определение формальдегида в силосе методом тонкослойной хроматографии / В. В. Карнаухов. - 135 стр.
Пуцято, В. С. Применение звука в дератизации / В. С. Пуцято. - 140 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Зоогигиена



Доп.точки доступа:
Чупахин, В. И.; Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие


8.
   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   Щ 34


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)