Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Донченко, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   613
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : Учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - [Б. м.] : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 582.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- патогенные микроорганизмы -- экология питания -- ксенобиотики -- радионуклиды -- нитраты -- трансгенные растения -- природные токсины -- пищевые добавки -- технологические добавки -- красители -- ароматизаторы -- биоактивные добавки -- наркотики -- табакокурение -- кофеин -- алкоголь -- детское питание -- лечебное питание -- загрязнители -- микотоксины -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- радионуклиды -- религия и питание -- трансгенные растения -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- добавки технологические


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
664
Д 67


    Донченко, Л. В.
    Технология пектина и пектинопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Л. В. Донченко. - М. : ДеЛи, 2000. - 250 с. - ISBN 5-93314-005-8 : 107.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- яблочный пектин -- хлопчатник -- выжимки

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.


    Донченко, Л. В.
    Концепция НАССР на малых и средних предприятиях [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 180 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Донченко, Л. В.
    Концепция НАССР на малых и средних предприятиях [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов. - 4-е изд., стер. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2019. - 180 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Донченко, Л. В.
    Концепция НАССР на малых и средних предприятиях [Текст: электронный] : учебное пособие / Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 180 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-6695-5 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)