Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (34)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   664
   М 28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6
Ин-т развития проф. образования
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   М 59


    Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учеб. пособие / Л. С. Микулович. - Минск : Вышэйш. шк., 2002. - 429 с. - ISBN 985-06-0709-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- крупа -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- плодоовощные товары -- грибы -- кондитерские изделия -- крахмал -- мед -- чай -- кофе -- пряности -- табачные изделия -- алкогольные напитки -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молочные товары -- молоко -- мясо -- субпродукты -- консервы -- мясные товары -- яичные товары -- рыба -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- санитарная экспертиза

Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3)
Найти похожие

3.
   65
   С 56


   
    Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб. : [б. и.], 1999. - 118 с. -
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНЬЯК, экспертиза -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- жиры -- посуда -- одежда, -- КОНФЕТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
К48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
664
С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник / З. Г. Скобельская. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - ISBN 5-8222-0172-5 : 140.52 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- какао-бобы -- ОРЕХИ -- СПИРТ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ШОКОЛАД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

9.
   664
   С 46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5-94343-015-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар, анализ -- шоколад, анализ -- конфеты, анализ -- мармелад, анализ -- восточные сладости, анализ -- ГОСТ 12570-98 -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 12574-93 -- ГОСТ 12573-67 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 12575-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 12571-98 -- ГОСТ 5899-85 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 12572-93 -- ГОСТ 12577-77 -- ГОСТ 12577-67 -- ГОСТ 5902-80 -- ГОСТ 28467-90 -- реактивы -- фильтрование -- РАСТВОРЫ, приготовление -- ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)