Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Периодические издания НСХБ (82)Периодические издания ИВМиБ (12)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование


Доп.точки доступа:
Жиганов, И. Н.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
63
И66


   
    Инновации молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М. : Росинформагротех, 2006. - 328 с. - ISBN 5-7367-0579-6 : Б. ц.
    Содержание:
Бандурин, Р. А. Методика оценки инвестиционного потенциала сельскохозяйственногопредприятия / Р. А. Бандурин. - С .6-13.
Воротников, И. Л. Ресурсосбережение в зерновом производстве / И. Л. Воротников, В. В. Кононыхин. - С .13-15.
Геращенкова, Т. М. Инновационные процессы в АПК как фактор стабильности экономики / Т. М. Геращенкова. - С .15-21.
Дареев, Г. Е. Производительные функции в моделировании экономического роста регионального АПК / Г. Е. Дареев. - С .21-27.
Колесникова, И. А. Развитие инновационной инфраструктуры агропромышленного комплекса России / И. А. Колесникова. - С .27-31.
Кузьмицкая, А. А. Интеграция как фактор развития сельскохозяйственного производства / А. А. Кузьмицкая. - С .31-35.
Кубышкина, А. В. Ценовой мониторинг в АПК: анализ и прогнозирование / А. В. Кубышкина. - С .35-39.
Кубышкин, А. В. Логистическая организация сырьевых потоковых процессов в деятельности молокоперерабатывающих предприятий / А. В. Кубышкин, А. В. Кубышкина. - С .39-45.
Малева, Ю. Н. Комплексная оценка региональной системы продовольственной безопасности / Ю. Н. Малева. - С .45-47.
Ожерельева, М. В. МЕтодика составления моделей потенциальной урожайности и себестоимости производства ягод / М. В. Ожерельева. - С .47-53.
Помогаев, Е. М. Развитие инновационных процессов в АПК Омской области / Е. М. Помогаев. - С .53-59.
Раджабов, Р. А. Повышение инвестиционной привлекательности виноградовинодельческого подкомплекса АПК Республики Дагестан / Р. А. Раджабов. - С .59-64.
Рубан, А. А. К вопросу о долгосрочном прогнозировании мировых экспортных цен на пшеницу / А. А. Рубан. - С .64-73.
Сафонов, С. Н. Инновационная политика технического перевооружения растениеводства / С. Н. Сафонов. - С .73-78.
Суворова, Е. В. Мотивационный механизм инновационной деятельности агропредприятий племенного молочного скотоводства / Е. В. Суворова. - С .78-82.
Султанова, А. Р. Механизм формирования инновационных процессов в свиноводстве (на материалах Челябинской области) / А. Р. Султанова. - С .82-90.
Тюрина, Н. В. Необходимость развития и этапы становления производственной деятельности в сельском хозяйстве / Н. В. Тюрина. - С .90-95.
Чулкова, Г. В. Экономический механизм производства и реализации молочной продукции (на примере Смоленской области) / Г. В. Чулкова. - С .95-100.
Баринова, О. И. Методические подходы к оценке результатов управления оборотным капиталом сельскохозяйственного предприятия / О. И. Баринова. - С .100-104.
Галкина, О. А. Экономико-экологическая эффективность проекта землеустройства и его составных частей / О. А. Галкина. - С .109-120.
Георгиевский, Д. Л. Оценка комплекса маркетинга крупных субъектов регионального рынка молока и молочных продуктов / Д. Л. Георгиевский. - С .120-126.
Дмитриева, О. Ю. Ценообразование в сельскохозяйственных кредитных кооперативах / О. Ю. Дмитриева. - С .126-130.
Решетов, К. Ю. Социально-экономическая сущность хозяйственных связей предпринимательских структур / К. Ю. Решетов. - С .130-137.
Пелькова, С. В. Оптимальная система оплаты труда как основной фактор повышения мотивации труда работников сельскохозяйственных предприятий / С. В. Пелькова. - С .137-140.
Пельков, А. А. Роль хозяйственного расчета в финансовом оздоровлении сельскохозяйственных предприятий в современных условиях / А. А. Пельков. - С .140-144.
Светлов, Н. М. Модель "затраты-выпуск" как средство выявления внешнеторговых диспропорций / Н. М. Светлов. - С .144-150.
Селина, М. Н. Отечественный опыт эффективного функционирования сельской кредитной кооперации / М. Н. Селина. - С .150-154.
Суслова, Т. А. Применение модели учета по справедливой стоимости в сельском хозяйстве / Т. А. Суслова. - С .154-159.
Чихман, М. А. Проблемы и перспективы формирования кредитной политики сельскохозяйственных предприятий / М. А. Чихман. - С .159-158.
Андронова, Н. В. Селекция земляники на высокую урожайность / Н. В. Андронова, В. И. Андронов. - С .168-174.
Беляева, А. А. Оценка влияния способа посева на урожайность кукурузы на зерно и водопотребление растений / А. А. Беляева. - С .174-176.
Вафина, Э. Ф. Комплексные соединения-эффективная форма микроэлементов в технологии возделывания овса Аргамак / Э. Ф. Вафина. - С .176-183.
Дуткевич, Д. Е. Влияние обработки семян многолетних бобовых трав низкотемпературной гелиевой плазмой на их рост, развитие и продуктивность / Д. Е. Дуткевич. - С .183-187.
Евдокименко, С. Н. Результаты и перспективы селекции ремонтантной малины в средней полосе России / С. Н. Евдокименко. - С .187-192.
Логинов, Ю. П. Перспективные приемы возделывания пивовареных сортов ячменя в зоне рискованного земледелия / Ю. П. Логинов, Е. П. Евтушкова. - С .192-198.
Лысенкова, С. Н. Агропредприятие в рыночной экономике и перспективы развития / С. Н. Лысенкова. - С .198-202.
Есаулко, Н. А. Формирование потенциальной продуктивности главного колоса и ее реализация в онтогенезе у озимой мягкой пшеницы степного и лесостепного экотипов в условиях выщелоченного чернозема Ставропольского края / Н. А. Есаулко. - С .202-210.
Ефименко, В. В. Влияние регуляторов роста растений на фотосинтетический аппарат и продуктивность растений земляники / В. В. Ефименко. - С .210-215.
Кучеренко, С. П. Новые аспекты решения стерневой проблемы / С. П. Кучеренко, О. И. Кучеренко. - С .215-220.
Лопатин, А. Н. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы при применении регуляторов роста в начале вегетации / А. Н. Лопатин, В. П. Положенцев. - С .220-226.
Мироненко, Н. Н. Хозяйственная и биологическая долговечность семян озимой тритикале / Н. Н. Мироненко. - С .226-231.
Проскурня, М. А. Новые сырьевые ресурсы для производства жмыхов и получения пищевых волокн в Зауралье и Западной Сибири / М. А. Проскурня, А. П. Юн, Д. В. Бабкин. - С .231-236.
Петрова, С. Н. Биологический азот как фактор устойчивости растениеводства / С. Н. Петрова. - С .236-240.
Положенцев, О. В. Технология экоадаптивного картофелеводства / О. В. Положенцев, В. П. Положенцев. - С .240-242.
Сармосова, А. Н. Эффективность использования новых биологически активных веществ на белокачанной капусте / А. Н. Сармосова. - С .242-247.
Соболев, В. В. Подбор гормонального состава сред для индукции морфогенеза на различных типах эксплантов люпина / В. В. Соболев, А. Г. Соболева. - С .247-252.
Чепко, С. С. Влияние мелафена на продуктивность озимых зерновых культур / С. С. Чепко, Л. Н. Долгова, В. П. Положенцев. - С .252-254.
Хайруллин, А. И. Некоторые агроприемы возделывания сахарной свеклы в Республике Татарстан / А. И. Хайруллин, М. Р. Ахметзянов. - С .254-260.
Сазонов, Ф. Ф. Продуктивность смородины черной в условиях Брянской области России / Ф. Ф. Сазонов. - С .260-265.
Агеева, К. М. Повышение естественной резистентности бройлеров путем предынкубационной обработки яиц / К. М. Агеева. - С .265-267.
Александров, Р. И. Повышение продуктивности молодняка свиней путем использования в их рационах новых балансирующих добавок и электрохимически активированной воды / Р. И. Александров, Е. Ю. Крылова, Л. И. Александрова. - С .267-270.
Баймишев, Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев. - С .270-276.
Бахарев, А. А. Первые итоги акклиматизации французского мясного скота в условиях Северного Зауралья / А. А. Бахарев, В. А. Бахарев. - С .276-278.
Бушкарева, А. С. Изменчивость признаков молочной продуктивности коров-первотелок ярославской породы под влиянием генетических и паратипических факторов / А. С. Бушкарева. - С .278-288.
Козловский, В. Ю. Анализ продуктивных качеств чистопородных и помесных коров красной эстонской породы / В. Ю. Козловский. - С .288-290.
Колчин, А. В. Эффективность использования полножирной сои и бентонина при выращивании поросят-сосунов / А. В. Колчин, И. Н. Миколайчик. - С .290-294.
Короткий, А. Н. Влияние полноценности питания коров на качество молока / А. Н. Короткий. - С .294-297.
Маркова, Е. В. Адаптивные способности пчел серой горной кавказской породы в условиях Московской области / Е. В. Маркова. - С .297-300.
Мальцева, Т. С. Влияние йода и бентонина на переваримость питательных веществ у молодняка свиней на откорме / Т. С. Мальцева, В. Л. Колчина, И. Н. Миколайчик. - С .300-305.
Сафронов, С. Л. Оценка эффективности производства молока от коров разного возраста и происхождения / С. Л. Сафронов, О. А. Давыдова. - С .305-310.
Шендаков, А. И. Племенная ценность быков-производителей голштинской породы / А. И. Шендаков, М. В. Востров. - С .310-317.
Шилов, Ю. А. Проведение зимовки пчелиных семей на воле с увеличенным подрамочным пространством / Ю. А. Шилов. - С .317-321.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ -- ЭКОНОМИКА АПК -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- ИНВЕСТИЦИИ -- СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- УРОЖАЙНОСТЬ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ГЕНЕТИКА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   636.085
   Э 41


   
    Экспертиза кормов и кормовых добавок : учеб. пособие для вузов / К. Я. Мотовилов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 303 с. - ISBN 5-94087-096-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- витамины -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- КОРНЕПЛОДЫ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- комбикорма -- КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОТЕИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, кормление -- корма, экспертиза


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н.
Экземпляры всего: 32
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (30)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (30)
Найти похожие

8.
637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
637.1
Ш 18


    Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Калинина, Л. В.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)