Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (74)Периодические издания НСХБ (391)Периодические издания ИВМиБ (231)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соя<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   633
   Ш 19


    Шаманин, В. П.
    Курс лекций по частной селекции и генетике зернобобовых культур (горох, соя, фасоль, вика, бобы) : учеб. пособие / В. П. Шаманин, Н. Г. Казыдуб ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 141 с. - ISBN 5-89764-137-4 : 84.10 р., 90.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биология--Генетика
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СКОРОСПЕЛОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ -- засухоустойчивость -- холодостойкость


Доп.точки доступа:
Казыдуб, Н. Г.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (30)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (30)
Найти похожие

3.
   633
   Т 33


    Тен, А. Г.
    Кормопроизводство : учеб. пособие / А. Г. Тен. - М. : Колос, 1982. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС -- ПШЕНИЦА -- ТРИТИКАЛЕ -- СОРГО -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- НУТА -- ЧЕЧЕВИЦА -- БОБЫ -- ЛЮПИН -- СОЯ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- свекла кормовая -- морковь кормовая -- брюква кормовая -- турнепс -- картофель -- землянная груша -- тыква -- арбуз -- кабачки -- подсолнечник -- капуста кормовая -- Борщевик Сосновского -- Горец Вейриха -- Мальва кормовая -- рапс озимый -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ПАСТБИЩА -- СЕНОКОСЫ -- СЕНО -- СЕНАЖ -- СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МНОГОЛЕТНИЕ -- люцерна -- клевер -- эспарцет -- донник -- костер -- житняк -- овсяница -- тимофеевка -- райграс -- волоснец -- вика -- сераделла -- суданская трава -- могар

Экземпляры всего: 5
НБИК (3), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

4.
636.086
Л 33


    Лебедев, И. А.
    Соя - ценная кормовая культура [Текст] / И. А. Лебедев. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 120 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
63
В38


   
    Вестник науки Акмолинского аграрного университета им. С. Сейфуллина. Вып. 6 / Акмол. аграр. ун-т. - Акмола : [б. и.], 1996. - 80 с.
    Содержание:
Беккужина, С. С. Влияние условий культивирования на получение дигаплоидных линий в культуре пыльников пшеницы / С. С. Беккужина. - С .1-6.
Оразалиева, Ж. Б. Влияние сроков посева на получение гаплоидов ярового ячменяс помощью гаплопродюсера / Ж. Б. Оразалиева. - С .6-10.
Семилетова, Т. Ю. Эффективность некорневой подкормки в зависимости от нормы высева овса / Т. Ю. Семилетова. - С .10-15.
Джаксылыкова, А. К. Эффективность некорневой подкормки масличной редьки в зависимости от уровня азотного питания / А. К. Джаксылыкова. - С .15-18.
Тихонова, О. Р. Соя на зерно в Северном Казахстане / О. Р. Тихонова. - С .18-22.
Таукенов, А. К. Формирование урожая репчатого лука из семян при летнем сроке посева / А. К. Таукенов. - С .22-26.
Щелякин, И. Д. Особенности циркуляции дикроцелиозной инвазии в агроценозах и биоценозах / И. Д. Щелякин. - С .26-28.
Газизова, А. И. Строение лимфатических фолликулов в паховых лимфатических узлах самок жвачных / А. И. Газизова. - С .28-31.
Дуйсембаев, К. И. Совершенствование отбора молочных кобыл на кумысных фермах / К. И. Дуйсембаев. - С .31-34.
Майканов, Б. С. Исследование мяса овец убитых на мясокомбинате г. Караганды / Б. С. Майканов. - С .34-36.
Жумабаев, Г. Ж. Морфологические и функциональные свойства вымени черно-пестрых голштинизированных коров / Г. Ж. Жумабаев. - С .36-40.
Белоусова, Э. В. Поиск оптимальных размеров земельного надела крестьянского хозяйства / Э. В. Белоусова. - С .40-43.
Асанова, Г. А. Организация снабженческих кооперативов в сельском хозяйстве / Г. А. Асанова. - С .43-45.
Кусаинов, Т. А. Оптимизация стратегии ремонта основного стада в мясном скотоводстве / Т. А. Кусаинов. - С .45-48.
Горбунов, Б. Н. Исследование остаточного ресурса втулочно-роликовых цепей, выбракованных преждевременно / Б. Н. Горбунов. - С .48-51.
Нурманов, Д. Ш. Влияние физико-химических показателей моторного масла на изнашивание двигателей тракторов / Д. Ш. Нурманов. - С .51-55.
Лезная, О. Н. Меры борьбы с подземной коррозией в защищенном грунте / О. Н. Лезная. - С .55-59.
Мукашева, А. К. Влияние химического строения полиолефинов на их термическую и термоокислительную стабильность / А. К. Мукашева. - С .59-62.
Алпыспаева, Г. А. Религиозные конфессии дореволюционной Акмолы / Г. А. Алпыспаева. - С .62-67.
Агубаев, Н. Ж. Акмола и Акмолинский округ в 50-60-годы 19 века / Н. Ж. Агубаев. - С .67-72.
Рустембекова, А. М. Религиозный процесс как фактор преодоления экокризиса / А. М. Рустембекова. - С .72-75.
Чекаева, Р. У. Памятники архитектуры Акмолы / Р. У. Чекаева. - С .75-79.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Акмолинский аграрный университет
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   64
   С 51


    Смородина, Н. И.
    Чудо - соя ! [Текст] : Лучшие рецепты соевой кулинарии / Н. И. Смородина. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 224 с. - (Домашняя энциклопедия ). - ISBN 5-222-00939-4 : 20.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   63
   П 78


   
    Продовольственная база Сибири и Дальнего Востока, рационализация питания и обеспечение населения питьевой водой [Текст] : тез. докл. межотраслевой науч.-практ. конф. (24-26 мая 1978 г.). Ч. 1 / Всесоюз. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние ; гл. ред. В. Р. Боев. - Новосибирск-Шушенское : [б. и.], 1978. - 182 с. - Б. ц.
    Содержание:
Головатюк, М. З. Продовольственные ресурсы сельского хозяйства Сибири и Дальнего Востока / М. З. Головатюк [и др.]. - С .3-5.
Другие авторы: Барабаш Т. П., Стародубцев В. С., Габитов Н. М., Баранов В. Г.
Быков, Б. А. Основные направления создания продовольственной базы в нефтегазовых районах Западной Сибири / Б. А. Быков. - С .6-7.
Олешко, К. С. Аграрно-промышленный продовольственный комплекс юга Западной Сибири / К. С. Олешко, В. А. Турбина. - С .7-9.
Носков, А. А. Некоторые проблемы развития агропродовольственных отраслей юга Западной Сибири с позиции перспективы / А. А. Носков. - С .9-11.
Кондратьев, А. М. Животноводческие продовольственные ресурсы Алтайского края / А. М. Кондратьев. - С .11-13.
Малахов, О. А. Географические различия потребления основных продуктов питания населением Горного Алтая / О. А. Малахов. - С .13-14.
Крючков, Л. Б. Проблемы совершенствования продовольственных связей между Сибирью и Средней Азией / Л. Б. Крючков. - С .14-16.
Щевьев, А. Н. Основные направления развития продовольственной базы ТПК Красноярского края / А. Н. Щевьев [и др.]. - С .16-18.
Другие авторы: Макаров Н. Д., Попов Д. В., Мочалова Е. И., Карпенко В. И., Иванова В. И.
Забродин, В. А. Социально-экономические проблемы обеспечения населения Норильского промышленного района продуктами сельского и проиыслового хозяйства / В. А. Забродин, П. К. Кузаков. - С .18-20.
Штеле, А. Л. Качественные показатели развития сельскохозяйстенного производства и продовольственная база Крайнего Севера / А. Л. Штеле, А. М. Карелов. - С .21-23.
Рыков, В. М. Некоторые вопросы формирования продовольственной базы в северных ТПК Иркутской области / В. М. рыков, В. М. Шуньков. - С .23-25.
Сапелкин, В. С. Сельское хозяйство и формирование продовольственной базы Тувинской АССР / В. С. Сапелкин. - С .25-27.
Ларина, Н. М. Проблемы организации продовольственной базы Саянского ТПК / Н. М. Ларина. - С .27-29.
Захарченко, В. И. Место сельского хозяйства Киренского района в формировании продовольственной базы севера Иркутской области / В. И. Захарченко. - С .29-31.
Клундук, Н. У. Сравнительная оценка мясной продуктивности помесей мясных пород в условиях Тувинской АССР / Н. У. Клундук, А. С. Клундук. - С .31-32.
Нестеренко, А. Д. Уровень потребления продуктов питания населением Дальнего Востока / А. Д. Нестеренко. - С .32-33.
Бойко, А. П. Источники формирования продовольственных ресурсов Дальнего Востока / А. П. Бойко. - С .34-35.
Вдовина, Л. И. Некоторые проблемы развития продовольственной базы в Якутской АССР / Л. И. Вдовина. - С .35-36.
Дряхлов, Л. М. Создание собственной продовольственной базы в условиях Сахалинской области / Л. М. Дряхлов, А. Н. Лукина. - С .36-38.
Скшидло, Б. Я. Продовольственная база промышленных предприятий Магаданской области / Б. Я. Скшидло. - С .39.
Сидоренко, М. Н. Самодеятельный туризм в Горном Алтае и проблемы питания / М. Н. Сидоренко. - С .40-41.
Макошев, А. П. Некоторые проблемы специализации продовольственной базы Горного Алтая в связи с развитием туризма / А. П. Макошев. - С .41-42.
Альтергот, В. Ф. Химические средства регулирования устойчивости, продуктивности и качества урожая сельскохозяйственных культур / В. Ф. Альтергот. - С .42-45.
Литвинов, С. С. Вопросы повышения качества овощей в условиях интенсификации отрасли / С. С. Литвинов. - С .45-48.
Аршавский, С. А. О круглогодичном выращивании овощей в защищенном грунте в совхозе "Норильский" / С. А. Аршавский [и др.]. - С .48-50.
Другие авторы: Сайтбурханов Ш. Р., Колянинская Е. В., Аршавская Л. А.
Кулебакин, П. Г. Механизация производства овощей и картофеля в Сибири / П. Г. Кулебакин, А. Е. Аферина, В. А. Овчинников. - С .50-52.
Бернвальд, А. Р. Развитие и совершенствование закупок излишков сельскохозяйственных продуктов-важный резерв пополнения продовольственных ресурсов / А. Р. Бернвальд. - С .53-54.
Булычев, М. И. Основные направления повышения продуктивности земли / М. И. Булычев. - С .55-57.
Габов, В. М. Земельные ресурсы районов нового промышленного освоения / В. М. Габов. - С .57-60.
Дизенгоф, Г. И. Методы освоения и рационального использования земель в горных районах / Г. И. Дизенгоф. - С .60-62.
Паршиков, В. П. Ресурсная оценка пашни Прибайкалья и ее использование в планах развития продовольственной базы региона / В. П. Паршиков. - С .62-64.
Гончаров, П. Л. Пути увеличения производства кормов в Сибири / П. Л. Гончаров. - С .64-67.
Фолитарек, С. С. Ресурсы сапропеля и его возможное использование в лесостепи Западной Сибири / С. С. Фолитарек. - С .67-69.
Мансуров, В. П. Интенсификация кормопроизводства в районах промышленного освоения Обского Севера / В. П. Мансуров. - С .69-71.
Ермолаев, А. П. Повышение качества молока и мяса / А. П. Ермолаев [и др.]. - С .72-74.
Другие авторы: Рыжиков Б. Д., Позднякова К. М., Москвитина Э. К., Ткачук Г. Е., Каплунова Г. Н., Шипицина Р. Л., Михайленко П. И.
Баранов, В. Г. Качество и эффективность реализации животноводческой продукции / В. Г. Баранов, М. А. Лаврухина. - С .74-75.
Елистратов, И. С. Влияние заболеваний животных на качество мясо-молочной продукции / И. С. Елистратов. - С .76-77.
Кадошникова, Т. С. Качество молока и его сыропригодность (в Красноярском крае) / Т. С. Кадошникова, Л. И. Татарина, Б. С. Флоренсова. - С .78-79.
Флоренсова, Б. С. Меры предупреждения загрязнения молока при его получении и транспортировке / Б. С. Флоренсова, Т. С. Кадошникова, Л. И. Тарарина. - С .79-80.
Панченко, Т. н. Зависимость качества сырья для сыроделия от примеси анормального молока на сырзаводах Красноярского края / Т. н. Панченко, Т. С. Кадошникова, Л. И. Тарарина. - С .83-84.
Поляков, В. А. Качество молока на Таймыре и возможности его улучшения / В. А. Поляков, В. С. Булгаков, А. М. Кондрат. - С .85-87.
Татарина, Л. И. Влияние кратковременного электрообезболивания на качество мяса молодняка крупного рогатого скота / Л. И. Татарина, В. М. Богиня. - С .87-89.
Анашина, Н. В. Питательная ценность конских и\мясопродуктов и возможности использования их в питании населения Сибири / Н. В. Анашина, Б. Н. Гутин. - С .89-91.
Подкорытов, Ф. М. Качество оленины и возможности его повышения в условиях Енисейского Севера / Ф. М. Подкорытов, А. Д. Мухачев, Р. В. Колчина. - С .92-93.
Соломаха, А. И. Влияние остатков фосфорорганических веществ на качество мяса северных оленей, обработанных против личинок оводов / А. И. Соломаха, В. В. Кадников. - С .93-95.
Штеле, А. Л. Качество продуктов птицеводства на Крайнем Севере / А. Л. Штеле, А. Д. Волковская, Н. Ф. Мацуганова. - С .95-97.
Иващенко, В. Н. Биологическая ценность мяса цесарок / В. Н. Иващенко, В. В. Лизунова, В. А. Веденеева. - С .97-98.
Габитов, Н. М. Ресурсы зерна в восточном регионе и проблемы повышения его качества / Н. М. Габитов. - С .98-100.
Новак, В. Е. Содержание витамина РР в мягких сортах пшеницы Новосибирской области / В. Е. Новак. - С .100-101.
Петров, И. С. Качество зерна пшеницы Тюменской области / И. С. Петров, Г. М. Золотарев, Р. И. Белкина. - С .101-103.
Сайтбурханов, Ш. Р. Возможности увеличения местного производства картофеля и овощей на Енисейском Севере / Ш. Р. Сайтбурханов, И. С. Дергунов. - С .103-104.
Гошинов, И. К. Качество местного и ввозимого картофеля в Иркутской области / И. К. Гошинов. - С .104-105.
Покровский, Н. М. Влияние осеновных приемов агротехники на товарные качества картофеля в условиях Иркутской области / Н. М. Покровский. - С .106-108.
Дольникова, З. М. Влияние орошения и удобрений на урожай и пищевые достоинства картофеля / З. М. Дольникова, Е. Д. Суслова, Т. К. Федотова. - С .108-109.
Пильщиков, Б. И. К вопросу экологического влияния азотных соединений и необходимости их комплексного изучения и нормирования / Б. И. Пильщиков. - С .110-111.
Барабаш, Т. П. О проблемах качества и размерах потребления продуктов питания / Т. П. Барабаш. - С .111-113.
Калинина, И. П. Сибирские сорта плодов и ягод как источник поливитаминной продукции и перспектива их использования в свежем и переработанном виде / И. П. Калинина, Е. Е. Шишкина, М. И. Чиркина. - С .114-115.
Леонов, И. М. Повышение урожайности ягодников и качество ягод в Сибири / И. М. Леонов. - С .116-118.
Куминов, Е. П. Проблемы и резервы производства ягод и плодов в Красноярском крае / Е. П. Куминов, А. А. Тамаровская, И. П. Худяков. - С .118-120.
Колесник, А. А. Изменение товарного качества и естественной убыли массы яблок и винограда при железнодорожных перевозках из Молдавии / А. А. Колесник, О. К. Огнева, Е. В. Дорофеева. - С .120-121.
Ламинская, Е. В. Состояние заготовок и объем потребления плодов и ягод населением Омской области / Е. В. Ламинская. - С .122-123.
Соболевская, К. А. Ресурсы флоры Сибири как предпосылка организации продовольственной базы / К. А. Соболевская. - С .123-125.
Михайлова, Г. Д. Интродукция плодовых, ягодных и овощных культур как средство обогащения продовольственных ресурсов Томской области / Г. Д. Михайлова. - С .126-127.
Афанасенко, Н. А. О рациональном использовании растительного генофонда Дальнего Востока / Н. А. Афанасенко. - С .128-129.
Буглова, Т. Л. Качество плодов облепихи и возможность расширения ее насаждений в Красноярском крае / Т. Л. Буглова, П. И. Куминова, В. Ф. Иванова. - С .129-130.
Ильина, Л. Н. Качественная характеристика ресурсов дикорастущих пищевых растений тайги Сибири / Л. Н. Ильина. - С .130-132.
Воробьева, Н. А. Ресурсы и биохимическая характеристика кедрового ореха / Н. А. Воробьева, В. Н. Воробьев. - С .132-133.
Абрамова, Ж. И. Пищевая ценность кедрового ореха и комплексная оценка качества белка продуктов его переработки / Ж. И. Абрамова, В. А. Дулганова. - С .134.
Сибирцев, А. И. Соя-резерв улучшения белкового питания / А. И. Сибирцев. - С .134-136.
Крючков, В. А. Биологически активные вещества плодов и ягод / В. А. Крючков, Г. Н. Новоселова, Т. Н. Суменкова. - С .136-138.
Березовиков, П. Д. К вопросу рационального использования ягод черной смородины / П. Д. Березовиков, А. А. Христо, А. И. Широченкова. - С .138-139.
Губина, М. Д. Биохимическая характеристика мелкоплодных сортов и форм яблони, выведенных в центральном сибирском ботаническом саду / М. Д. Губина, В. Н. Васильева. - С .140-141.
Климина, Л. Д. Физические свойства и органолептическая оценка плодов облепихи / Л. Д. Климина, В. В. Лизунова. - С .141-142.
Родина, С. Ф. Минеральные вещества дикорастущих плодов калины и черемухи, произрастающих в Западной Сибири / С. Ф. Родина. - С .142-143.
Ширченко, А. И. Сохранность биологически активных веществ в ягодах / А. И. Ширченко, А. А. Христо. - С .144-146.
Чиркина, М. И. Купажированные фруктовые соки и их витаминная ценность / М. И. Чиркина, П. Д. Березовиков. - С .146-148.
Тюнина, В. Н. Качество напитков из дикорастущих ягод Дальнего Востока, вырабатываемых в предприятиях общественного питания / В. Н. Тюнина. - С .149-150.
Жук, Ю. Т. Ресурсы дикорастущих грибов и их рациональное использование / Ю. Т. Жук, И. Э. Цапалова, Е. Н. Пожидаева. - С .150-151.
Щеникова, Н. В. Мясо кабана-дополнительный источник пищевого сырья / Н. В. Щеникова, В. Н. Тюнина. - С .151-153.
Князев, М. Прудовое рыбоводство-крупный резерв увеличения производства продуктов питания / М. Князев. - С .153-154.
Седова, Л. С. О пищевой и биологической ценности основных видов рыб внутренних водоемов / Л. С. Седова, Г. И. Коврова. - С .154-155.
Попов, В. А. Состояние и перспективы рыбного промысла в водоемах бассейна реки Курейки / В. А. Попов. - С .155-157.
Мальков, В. А. Состояние рыбных запасов реки Вах и их рациональное использование / В. А. Мальков. - С .157-159.
Глазков, В. В. К вопросу о формировании рыбных запасов и организации рационального рыбного хозяйства Хантайского водохранилища / В. В. Глазков, В. И. Романов. - С .159-161.
Усынин, В. Ф. Состояние запасов и возможности увеличения товарного вылова рыбы в бассейне реки Чулым / В. Ф. Усынин. - С .161-163.
Шилекова, Н. Е. возможное использование рыбных ресурсов озер Горного Алтая в питании населения / Н. Е. Шилекова. - С .163-165.
Гундризер, А. Н. Перспективы увеличения сырьевой базы рыбной промышленности Тувинской АССР / А. Н. Гундризер, В. К. Попков. - С .165-167.
Строкова, Л. В. Использование новых видов океанических рыб в общественном питании / Л. В. Строкова. - С .167.
Кадошникова, Т. С. Санитарная оценка молока в зоне деятельности сырзаводов Красноярского края / Т. С. Кадошникова, Л. И. Тарарина, Б. С. Флоренсова. - С .168-169.
Наседкина, Е. А. Качественная характеристика паштета "Новый" / Е. А. Наседкина, Л. А. Зима, Е. Ф. Белая. - С .169-170.
Наседкина, Е. А. Товарная и технологическая характеристика белковой крилевой пасты сублимационной сушки / Е. А. Наседкина, Л. В. Копейкина, Н. Т. Дударева. - С .170-172.
Дедюхина, В. П. Влияние режимов размораживания на качество китового мяса / В. П. Дедюхина, Г. Н. Самбурова, С. А. Калугина. - С .172-174.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 14


Доп.точки доступа:
Боев, В. Р. \ред.\; Габитов Н. М., Баранов В. Г.; Мочалова Е. И., Карпенко В. И., Иванова В. И.; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)