Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (91)Периодические издания ИВМиБ (114)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1 / Ом. гос. аграр. ун-т ; ред. И. М. Чекмезов. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 180 с. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- рожь -- пшено -- мука -- крупа


Доп.точки доступа:
Чекмезов, И. М. \ред.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
633.1
А 18


    Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы / П. Б. Авдусь, Сапожников. - М. : Колос, 1968. - 416 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Сапожников
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
664
Б 19


    Баканов, Н. А.
    Справочник по крахмало-поточному производству / Н. А. Баканов. - 2-е изд. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 478 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
664
М 90


   
    Мука. Технические условия [Текст] : сборник. - М. : Стандартинформ, 2006. - 99 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
гост 3898-56 -- гост 7045-90 -- гост 7169-66 -- гост 7170-66 -- гост 12183-66 -- гост 12306-66 -- гост 12307-66 -- гост 14176-69 -- гост 16439-70 -- гост 18271-72 -- гост 26791-89 -- гост 27168-86 -- гост Р 51074-2003 -- гост Р 52189-2003

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   576.8
   М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. - ISBN 5-93211-010-4 : 71.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты микроорганизмов -- питание микроорганизмов -- микробные ферменты -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- микроорганизмы и внешняя среда -- патогенные микроорганизмы -- пищевые (алиментарные) заболевания -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые интоксикации (токсикозы) -- профилактика пищевых заболеваний -- инфицирование пищевых продуктов -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология яиц -- микробиология яичных продуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбопродуктов -- микробиология морепродуктов -- микробиология крупы -- микробиология муки -- микробиология хлеба -- микробиология макаронных изделий -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- микрофлора свежих овощей -- микрофлора свежих плодов -- болезни плодовых овощей -- болезни ягод -- болезни корнеплодов -- микрофлора квашенных продуктов -- микрофлора соленых продуктов -- микробиология кондитерских товаров -- микробиология вкусовых товаров -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- пряности (специи) -- поваренная соль -- микробиология кулинарных изделий -- микробиология консервов


Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
620.2
Т50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учебник. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 480 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2752-8 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КРУПЫ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- СОУСЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖЕЛАТИН -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВАЯ СЕТЬ -- СНАБЖЕНИЕ -- СПРОС И ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТАРА -- МАГАЗИНЫ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- УПАКОВКА ТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие для вузов : Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т ; под ред. И. М. Чекмезова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с. - ISBN 5-89764-075-0 : 152.57 р., 76.29 р., 70.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- ТЕСТО, ЗАМЕШИВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- анализ хлеба -- пищевая ценность хлеба -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, классификация -- макароны, сырье -- макаронные изделия, качество -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, упаковка -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

9.
619:616-092
В 58


   
    Влияние физических стимуляторов на организм и продуктивность сельскохозяйственных животных и птиц [Текст] : сб. науч. тр. каф. патофизиологии и биофизики / Одес. с.-х. ин-т. - Одесса : [б. и.], 1975. - 274 с. - 0.55 р.
    Содержание:
Файтельберг-Бланк. Итоги и перспективы изучения действия физических стимуляторов на молекулярном и клеточном уровнях / Файтельберг-Бланк. - С .3-9
Фикс, Б. Д. Действие электромагнитных полей СВЧ и ультрафиолетовых лучей на организм кур / Б. Д. Фикс. - С .9-14
Чан-Као-Дыонг. Действие УФ-облучения кур на качество яиц / Чан-Као-Дыонг. - С .14-19
Чалый, А. С. Влияние ультрафиолетового излучения эритемных облучателей ЛЭ-30-1 на яйценоскость кур / А. С. Чалый [и др.]. - С .19-22
Другие авторы: Царев В. А., Григурко С. Е., Д. Е. Шехтер, Г. Г. Чешкес
Фикс, Б. Д. Содержание свободных аминокислот в тканях мышц и печени кур при воздействии электромагнитных полей сверхвысокой частоты / Б. Д. Фикс, В. Л. Дубский. - С .22-28
Дыгас, А. Т. Влияние Уф-облучения на фосфорно-кальциевый обмен у кур / А. Т. Дыгас. - С .29-34
Левых, Н. М. Влияние ультрафиолетовых (УФ) лучей на функциональное состояние плевры / Н. М. Левых. - С .35-39
Хахиашвили, Ф. А. К вопросу о нервных проводящих путях к плевре при действии синусоидального модулированных токов на ее резорбцию / Ф. А. Хахиашвили, В. Р. Файтельберг-Бланк. - С .40-44
Попова, А. М. Влияние электромагнитных полей метрового диапазона на всасывание стрептомицина из плевральной полости / А. М. Попова. - С .45-52
Перевощиков, Ю. А. Влияние синусоидально-модулированных токов на изменение гематологических показателей при экспериментальном артрите / Ю. А. Перевощиков, К. К. Лаврентьев. - С .53-59
Варич, В. Я. Исследование влияния СВЧ поля и ультрафиолетовых лучей на организм животных методом электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) / В. Я. Варич. - С .60-62
Жук, Е. И. Функциональные изменения, вызванные совместным действием вибрации и электромагнитных полей на организм животных / Е. И. Жук. - С .63-67
Лехан, И. Г. Действие и последействие сверхвысокочастотных электромагнитных колебаний на состояние метаболического фонда аминокислот в органах пищеварения / И. Г. Лехан. - С .68-72
Петрикеева, М. В. Изменение биолектрической активности коры головного мозга кролика под влиянием поля УВЧ / М. В. Петрикеева. - С .72-78
Косых, З. И. Влияние физических агентов на проницаемость тканей глаза / З. И. Косых. - С .78-89
Файтельберг-Бланк, В. Р. Бионергетика организма животныхи при действии ультразвука и электромагнитного поя 3.2-сантиметрового диапазона / В. Р. Файтельберг-Бланк, Г. А. Сивориновский. - С .89-95
Орлова, А. В. Влияние микроволн на проницаемость гисто-гематических барьеров при экспериментальной энцефалопатии на фоне острой лучевой болезни / А. В. Орлова. - С .96-102
Файтельберг-Бланк, В. Р. Проницаемость офтальмического барьера при ожоге глаза и воздействии индуктотермией / В. Р. Файтельберг-Бланк, З. И. Косых, А. П. Косых. - С .102-110
Карцовник, С. А. Изменение количественного и качественного состава ретикулоцитов периферической крови морских свинок при воздействии электромагнитными полями 3-сантиметрового диапазона / С. А. Карцовник. - С .100-116
Орлова, А. В. Изучение биохемилюминесценции некоторых тканей крыс под влиянием физических агентов / А. В. Орлова, А. И. Атауллаханов, Н. М. Левых. - С .117-123
Рахман, Ф. И. Участие нервной системы в действии токов индуктотермии на проницаемость плевры / Ф. И. Рахман. - С .124-133
Атаев, М. М. = Внутренняя сигнализация у животных на изменение направления линий сил внешнего постоянного магнитного поля / М. М. Атаев [и др.]. - С .133-139
Другие авторы: Саркисян С. Г., Глушкова В. В., Н. М. Атаев
Левых, Э. М. Влияние ультрафиолетовых лучей на всасывательную способность синовиальной оболочки коленного сустава / Э. М. Левых. - С .139-144
Гордиенко, В. Е. Влияние электрического поля УВЧ на процессы вживления и рассасывания полиуретановых пленок / В. Е. Гордиенко. - С .144-148
Таг, Т. А. Механизм действия энергии поля УВЧ на нуклеиновый обмен в органах кроликов / Т. А. Таг, К. Г. Вибе. - С .149-153
Гуди, А. И. Влияние токов диатермии на показатели азотистого обмена / А. И. Гуди, К. Г. Вибе. - С .153-158
Файтельберг-Бланк, В. Р. Процессы тканевого дыхания и окислительные ферменты системы пищеварения при воздействии высокочастотных электромагнитных колебаний на организм / В. Р. Файтельберг-Бланк, Е. В. Быкова. - С .159-166
Файтельберг-Бланк, В. Р. Всасывательная функция плевры при воздействии импульсными синусоидальными модулированными токами / В. Р. Файтельберг-Бланк. - С .166-174
Осташков, К. В. Влияние селективного охлаждения желудка на его секреторную деятельность и реактивность организма / К. В. Осташков. - С .174-177
Лизогуб, Ю. П. К механизму действия микроволн на некоторые пищеварительные функции желудка свиней / Ю. П. Лизогуб. - С .178-184
Перевалов, Г. М. Электрофизиологический анализ реакций центральной нервной системы кур на ультрафиолетовое излучение и электромагнитные поля СВЧ-диапазона / Г. М. Перевалов. - С .184-192
Попова, А. М. Влияние ультразвука на резорбцию стрептомицина из плевральной полости / А. М. Попова, В. Р. Файтельберг-Бланк. - С .192-198
Лобановский, Г. И. Влияние некоторых физических и химических агентов на функциональное состояние кожи / Г. И. Лобановский, Л. П. Гарник, Д. М. Игельник. - С .199-206
Соловьев, Н. Ф. Процессы переаминирования аминокислот в тканях печени крыс под влиянием микроволн / Н. Ф. Соловьев, В. Р. Файтельберг-Бланк. - С .207-210
Заборовская, А. В. Влияние электромагнитных колебаний на ферментативную активность рыб / А. В. Заборовская, Л. С. Гарба. - С .211-216
Файтельберг-Бланк, В. Р. Всасывательная функция брюшины при воздействии импульсными синусоидальными модулированными токами различных параметров / В. Р. Файтельберг-Бланк, Ф. А. Хахиашвили. - С .216-222
Гребнева, Л. С. Грязелечение при экспериментальных сердечно- сосудистых заболеваниях / Л. С. Гребнева. - С .223-226
Исабеков, К. Н. Исследование физиологических механизмов действия энергии поля УВЧ на содержание сиаловых кислот и белковых фракций сыворотки крови / К. Н. Исабеков. - С .227-233
Тараненко, И. Л. Физический метод спектрального анализа для оценки химического состава мяса индеек при гетеракидозе / И. Л. Тараненко. - С .233-235
Царев, В. А. Влияние ультрафиолетового облучения на белковый состав сыворотки крови цыплят / В. А. Царев, М. Г. Кондратюк. - С .235-240
Шахтмейстер, И. Я. Структурно-функциональные особенности гемостаза при воздействии на организм животных лучом лазера / И. Я. Шахтмейстер, Г. А. Якунин, А. Н. Новикова. - С .240-244
Новикова, З. Ф. Влиние УФ-облучения на ферментативную активность митохондрий печени цыплят / З. Ф. Новикова, О. В. Егоров. - С .244-248
Яковенко, В. А. Исследование влияния гидротермической обратки зерна риса на переваримость и усвояемость крупы / В. А. Яковенко [и др.]. - С .248-253
Другие авторы: Заборовская А. В., Каминский В. Д., Яковенко А. И.
Запорожан, В. Н. Влияние локального криовоздействия на морфологию слизистой оболочки / В. Н. Запорожан, К. К. Лаврентьев. - С .253-259
УДК
Рубрики: Патологическая физиология животных
   Животноводство--Продуктивность животных

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11


Доп.точки доступа:
Д. Е. Шехтер, Г. Г. Чешкес; Одесский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

10.
   06Ун
   И36


   
    Издания ОмГАУ 2000-2002 гг. [Электронный ресурс] / Ом. гос. аграр. ун-т. - Электрон. текстовые дан. - Омск : [б. и.], 2004. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Полнотекстовая база данных включает 49 документов. - 150 р.
    Содержание:
Брюханова, В. У. Рабочая тетрадь к курсовому проекту по дисциплине "Организация, планирование и управление производством" : (специальность 300100) / В. У. Брюханова
Казыдуб, Н. Г. Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по курсу "Селекция и семеноводство плодовых и овощных культур" : (специальность 310300) / Н. Г. Казыдуб, Т. С. Рыжкова; Т. А. Пантюхова, О. В. Шевцова
Кравченко, В. Н. Растения Омской области. Ч. 1, 2. : монография / В. Н. Кравченко
Пантюхова, Т. А. Методические указания к практическим занятиям по курсу "Лесные культуры и защитное лесоразведение". Ч. 2. Защитное лесоразведение : (специальность 260400) / Т. А. Пантюхова, О. В. Шевцова
Подковырова, М. А. Методические указания к оформлению курсовых и дипломных проектов (работ). Общие положения и правила : (специальности 310900, 311100, 311000) / М. А. Подковырова, Г. В. Допиро
Ситникова, З. И. Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Семеноводство и семеноведение сельскохозяйственных культур" : (специальность 310600) / З. И. Ситникова, Г. М. Серюков
Степанов, А. Ф. Методические указания к учебной практике по курсу "Кормопроизводство" : (специальность 310200, 310600) / А. Ф. Степанов, В. Ю. Усов
Трубина, Н. К. Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Агрохимия" : (специальность 310300) / Н. К. Трубина, Л. М. Лихоманова
Каштанова, Г. И. О правилах закупки зерна заготовительными предприятиями, требованиях к качеству зерна и расчете за него / Г. И. Каштанова
Начитов, Ф. Я. Лизинг в сфере материально-технического снабжения : лекция / Ф. Я. Начитов, Е. А. Конина, В. В. Марчик
Артюхова, С. И. Проведение патентных исследований и защита объектов промышленной собственности при выполнении научно-исследовательских работ / С. И. Артюхова, Г. А. Монастырева, Ю. А. Хоцко
Билык, Д. М. Организация и методика проведений занятий в бассейне : метод. пособие / Д. М. Билык, Е. А. Сергиевич
Бобренко, И. А. Экология: руководство по изучению курса / И. А. Бобренко, Е. Г. Бобренко
Гришаева, Л. В. Аграрный рынок: общее и особенное : монография / Л. В. Гришаева
Ильин, В. С. Раннеспелая кукуруза: состояние и перспективы : монография / В. С. Ильин, И. В. Ильин
Лисин, П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов
Стукач, В. Ф. Региональная инфраструктура информационно-консультационных услуг : монография / В. Ф. Стукач, В. М. Помогаев
Пьянов, В. Д. Этология сельскохозяйственных животных : лекция / В. Д. Пьянов, Г. В. Хонина
Колмаков, Ю. В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 2. / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис, Распутин В. М., Семенова М. В.
Другие авторы: Зелова Л. А., Капис В. И., Распутин В. М., Семенова М. В.
Сергиевич, Е. А. Организация и методика проведения занятий по лечебной физической культуре в специальных медицинских группах / Е. А. Сергиевич
Стукач, В. Ф. Адаптация сельскохозяйственных предприятий к рыночным условиям : монография / В. Ф. Стукач, М. Е. Дауешов
Стукач, В. Ф. Производственно-техническое обеспечение сельскохозяйственных предприятий в условиях перехода к рынку : монография / В. Ф. Стукач, К. К. Абуов, Т. А. Горбунова
Барайщук, Г. В. Рабочая тетрадь № 1 к лабораторно-практическим работам по курсу "Лесная энтомология" : (специальность 260400) / Г. В. Барайщук, Б. А. Торубара
Барайщук, Г. В. Рабочая тетрадь № 1 к лабораторным занятий и самостоятельных работ по дисциплине "Защита растений", курс "Энтомология" : (специальности 310200, 310300, 310600) / Г. В. Барайщук, Б. А. Торубара
Безверхая, В. А. Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Бухгалтерская (финансовая) отчетность»" : (специальность 060500) / В. А. Безверхая
Бобренко, И. А. Методические указания по изучению дисциплины "Экология" : (студентам-заочникам по специальности 271100) / И. А. Бобренко
Бобренко, И. А. Методические указания по изучению дисциплины "Экология" : (студентам-заочникам по специальности 060800) / И. А. Бобренко
Долгушин, Г. Л. Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Мелиорация земель". Ч. 1. Орошение : (специальность 320500) / Г. Л. Долгушин; Е. Д. Захаров, С. В. Сухарева
Захаров, Е. Д. Рабочая тетрадь к практическим занятиям по курсу "Экономика сельскохозяйственного производства" : (специальность 310100) / Е. Д. Захаров, С. В. Сухарева; В. С. Коротаев
Коротаев, В. С. Методические рекомендации по разработке организационных оборотов стад животных с использованием ПЭВМ в курсовом и дипломном проектировании в курсе "Организация сельскохозяйственного производства" : (специальность 060900) / В. С. Коротаев
Коротаев, В. С. Программа производственной экономико-технологической практики студентов : (специальность 060900) / В. С. Коротаев; П. А. Лисин, Н. А. Нагибина, С. А. Воловик
Лисин, П. А. Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств с основами гидравлики" : (специальность 271100) / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина, С. А. Воловик; Л. А. Лисица, Н. И. Кузнец, В. Н. Кравченко; О. В. Максимочкина, В. Н. Елкина
Лисица, Л. А. Сборник тестов для входного контроля по дисциплине "Ботаника" : (специальности 310100, 320400, 310200, 310300, 310600, 260400) / Л. А. Лисица, Н. И. Кузнец, В. Н. Кравченко; О. В. Максимочкина, В. Н. Елкина; Н. Т. Матвеев, С. В. Петрова
Другие авторы: Кузнец Н. И., Кравченко В. Н., Шорин Н. В.
Максимочкина, О. В. Задания к практическим занятиям и тесты по дисциплине "Учет ценных бумаг" : (специальность 060500) / О. В. Максимочкина, В. Н. Елкина
Матвеев, Н. Т. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Общая технология молочной отрасли" : (специальность 271100) / Н. Т. Матвеев, С. В. Петрова
Нохрин, В. А. Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Неорганическая и аналитическая химия". Раздел 1. Кислотно-щелочной метод качественного полумикроанализа катионов : (специальности 310200, 310300, 310600) / В. А. Нохрин, Е. М. Буданова, Е. А. Скудаева
Степаненко, В. П. Планы семинарских занятий и темы рефератов по дисциплине "Мировая экономика" : (специальность 060500) / В. П. Степаненко, О. С. Евдохина
Федорова, М. И. Методические указания по изучению дисциплины "История России" : (специальность 060800) / М. И. Федорова
Степанов, А. Ф. Технология заготовки сена в Западной Сибири : лекция / А. Ф. Степанов, Н. Г. Рыжков
Брюханова, В. У. Задания к контрольным работам по дисциплине "Фотограмметрия и дистанционное зондирование территории" : (для студентов-заочников специальности 310900) / В. У. Брюханова, Л. Г. Ивонина
Брюханова, В. У. Программа учебной практики по дисциплине "Фотограмметрия и дистанционное зондирование территории" : (специальности 310900, 311000, 311100) / В. У. Брюханова, Л. Г. Ивонина
Вакуленко, Г. М. Методические указания по изучению дисциплины "Физиология растений" и задания для контрольной работы : (для студентов-заочников специальности 260400) / Г. М. Вакуленко, В. П. Пьянов
Максимочкина, О. В. Методические указания по изучению дисциплины "Бухгалтерский учет и финансы" : (специальности 310300, 310600) / О. В. Максимочкина, С. В. Виноградова
Муравский, И. Г. Методические указания по изучению дисциплины "Информатика" и задания для контрольной работы : (для студентов-заочников специальности 310900) / И. Г. Муравский, В. А. Магум, Н. И. Познахирева
Пиварчук, В. А. Задания к лабораторным занятиям и внеаудиторной самостоятельной работе для студентов по дисциплине "Механизация и технология животноводства" : (специальности 311300, 311900) / В. А. Пиварчук, У. К. Сабиев, В. В. Троценко
Пьянов, В. П. Методические указания к учебной практике по дисциплине "Физиология растений" : (специальности 310200, 310300, 310600) / В. П. Пьянов
Седых, Т. В. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Овощеводство" : (специальность 310300) / Т. В. Седых, Н. П. Чмут, И. Д. Нейман
Чмут, Н. П. Справочные материалы к выполнению курсовой работы по дисциплине "Овощеводство" : (специальность 310300) / Н. П. Чмут, И. Д. Нейман, Т. В. Седых
Соловьева, О. И. Методические указания к выполнению курсовых работ по дисциплине "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" и "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" : (специальность 061600) / О. И. Соловьева
УДК
Рубрики: НАУЧНЫЕ ТРУДЫ ОРГАНИЗАЦИЙ


Доп.точки доступа:
Распутин В. М., Распутин В. М., Семенова М. В. ; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 1
КЗНР (1)
Свободны: КЗНР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)