Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Периодические издания ИВМиБ (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИПРАВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
620.2
К68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. для вузов / З. В. Коробкина, С. А. Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0055-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
СПИРТ, товароведение -- водка, товароведение -- ликероводочные изделия -- вино, товароведение -- виноградные вина -- плодовые вина -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БРЕНДИ, товароведение -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ, товароведение -- газированные напитки -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- чайные напитки -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- кофейные напитки -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- приправы, товароведение


Доп.точки доступа:
Страхова, С. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 224 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-030-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- кофе -- флешь -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- приправы -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- УПАКОВКА ЧАЯ -- кориандр -- сухие завтраки -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОУСЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- корица -- кукурма -- мелисса -- майоран -- лавровый лист -- мускатный орех -- перец -- душица -- аир -- анис -- бадьян -- горчица -- гвоздика -- ваниль -- имбирь -- кардамон -- розмарин -- шафран -- эстрагон -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- соль -- уксус -- глютамат натрия -- кисель -- желе -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- гранулирование -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Найти похожие

3.
   620
   Г 37


    Герасимова, В. А.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов. - СПб. : Питер, 2005. - 416 с. - (Учебник для вузов). - ISBN 5-94723-971-Х : 193.05 р., 229.00 р., 183.24 р., 201.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ ЯГОДНЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ -- сиропы -- морсы -- газированные напитки -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- питьевая вода -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- водка -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ром -- виски -- джин -- коньяк -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- вина плодовые -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- чайные напитки -- кофепродукты -- приправы -- пряности -- табачные изделия


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е. С.; Вытовтов, А. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
   631
   Н 34


   
    Научные результаты - агропромышленному производству [Текст] : (Материалы междунар. науч. - практ. конф., посвящ. 60-летию образования Кург. ГСХА им. Т. С. Мальцева) : в 2 т. Т. 2. - Курган : Зауралье, 2004. - 672 с. - ISBN 5-87247-369-9 : 150 р., 150.00 р.
    Содержание:
Бунакова, Ф. А. Совершенствование энергетического питания лактирующих коров / Ф. А. Бунакова. - С .3-6.
Волынкина, М. Г. Обогащение концентратно-силосного рациона дойных коров в период раздоя минерально-витаминным премиксом / М. Г. Волынкина. - С .6-8.
Марданов, Р. А. Влияние премиксов на минеральный и витаминный состав крови бычков черно-пестрой породы / Р. А. Марданов, Е. З. Аитов. - С .8-10.
Гафаров, Ш. С. Повышение полноценности рационов коров минеральными подкормками / Ш. С. Гафаров. - С .10-13.
Грехова, О. Н. Влияние бентонита на минеральный обмен веществ поросят / О. Н. Грехова. - С .13-15.
Есенбаева, К. С. Влияние био-мос на переваримость питательных веществ рациона / К. С. Есенбаева. - С .15-18.
Казанцев, О. А. Эффективность использования углеводно-минеральной добавки фелуцен при откорме свиней / О. А. Казанцев, А. В. Потеряев, В. Г. Судаков. - С .18-19.
Колмакова, А. А. Качественная характеристика протеина кормов Зауралья / А. А. Колмакова. - С .19-22.
Казанцева, Л. В. Качественная оценка кормов в сельскохозяйственных предприятиях Челябинской области / Л. В. Казанцева. - С .22-27.
Лопатина, Н. А. Влияние бентонита на обмен энергии молодняка свиней / Н. А. Лопатина. - С .27-30.
Загуменнов, А. Б. Влияние различного количества озимой ржи в рационах свиней на их мясные и откормочные качества / А. Б. Загуменнов, Г. Ф. Палий. - С .30-33.
Лошкомойников, И. А. Масличные культуры как источник протеина в питании животных / И. А. Лошкомойников. - С .33-35.
Миколайчик, И. Н. Рациональное использование кормов в свиноводстве Зауралья / И. Н. Миколайчик. - С .35-38.
Морозова, Л. А. Использование премиксов при кормлении полновозрастных коров / Л. А. Морозова. - С .38-41.
Саткеева, А. Б. Использование цеолита при выращивании молодняка свиней / А. Б. Саткеева. - С .41-44.
Столбова, М. Е. Зависимость показателей теплопродукции и легочной вентиляции от физиологического состояния голштинизированных коров / М. Е. Столбова. - С .44-47.
Ткаченко, И. В. Влияние добавки сапропеля в рацион ремонтных свинок на их иммунный статус / И. В. Ткаченко. - С .47-50.
Усков, Г. Е. Коэффициенты переваримости питательных веществ кукурузного силоса, обогащенного бентонитом и мочевиной / Г. Е. Усков. - С .50-52.
Хамидуллина, А. Ш. Питательная ценность зерна, приготовленного по новой технологии / А. Ш. Хамидуллина. - С .52-55.
Юн, А. П. Сравнительная оценка продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота при скармливании жмыхов / А. П. Юн, Д. В. Бабкин, Е. М. Паверинова. - С .55-57.
Белоусов, А. А. Мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и помесей с лимузинской в условиях Зауралья / А. А. Белоусов. - С .57-60.
Захаров, Н. Б. Влияние уровня кормления на продуктивность и качество мяса бычков-кастратов черно-пестрой породы / Н. Б. Захаров. - С .60-63.
Паверинова, Е. М. Влияние скармливания жмыхов на мясную продуктивность бычков / Е. М. Паверинова, А. П. Юн, Д. В. Бабкин. - С .63-66.
Овчинников, А. А. Влияние магнезита на показатели мясной продуктивности свиней / А. А. Овчинников, Ю. Г. Кургуз. - С .66-69.
Суханова, С. Ф. Состав и энергетическая ценность мяса гусей / С. Ф. Суханова, В. Н. Богатырев. - С .69-73.
Сергеева, Ж. С. Продуктивные качества голштинизированных коров-первотелок при разведении "в себе" и возвратном скрещивании / Ж. С. Сергеева, В. Г. Кахикало. - С .73-74.
Минаев, Е. А. Молочная продуктивность и качество молока коров-первотелок черно-пестрой породы различных генотипов / Е. А. Минаев, В. Г. Кахикало. - С .74-76.
Долматова, И. Ю. Динамика основных показателей продуктивности уток в ходе селекционного процесса / И. Ю. Долматова, Р. А. Хафизова, И. Н. Булатова. - С .76-79.
Ежова, О. Ю. Ферментный препарат в кормлении уток / О. Ю. Ежова, Ю. В. Воронкова, Е. Е. Сенько. - С .79-82.
Кармацких, Ю. А. Эффективность выращивания гусят-бройлеров на комбикорме с бентонитом / Ю. А. Кармацких. - С .82-84.
Лебедева, И. А. Престартерные комбикорма для цыплят-бройлеров / И. А. Лебедева. - С .84-87.
Соболева, Н. В. Влияние ферментного препарата ровабио на убойные показатели тушек / Н. В. Соболева, Е. Е. Сенько, Т. Н. Позднякова. - С .87-89.
Суханова, С. Ф. Конверсия протеина и энергии корма в продукцию у гусят-бройлеров / С. Ф. Суханова. - С .89-91.
Галатов, А. Н. Использование баранов породы тексель на тонкорунных матках в условиях Южного Урала / А. Н. Галатов, Д. Н. Чуваков. - С .91-95.
Алексеева, Е. И. Продуктивные качества коров в связи с уровнем голштинизации и типом телосложения / Е. И. Алексеева, Г. П. Лещук, В. П. Чистяков. - С .95-99.
Бабич, С. П. Молочная продуктивность коров при использовании природных цеолитов / С. П. Бабич, О. А. Горбатенко, О. В. Горелик. - С .99-100.
Бабич, С. И. Физико-химические показатели молока при использовании природных цеолитов / С. И. Бабич, О. А. Горбатенко, О. В. Горелик. - С .100-102.
Глазунов, Ю. В. Влияние температурного режима сушки цельного молока на образование пригара / Ю. В. Глазунов, А. Я. Шкуратов. - С .102-103.
Гридина, С. Л. Перспективы развития черно-пестрого скота на Урале / С. Л. Гридина. - С .103-106.
Гридин, В. Ф. Влияние минерального питания коров на состав молозива и молока / В. Ф. Гридин. - С .106-110.
Горбатенко, О. А. Состав молочного белка / О. А. Горбатенко, О. В. Горелик. - С .110-111.
Лоретц, О. Г. Использование системы НАССР для повышения санитарно-гигиенического молока / О. Г. Лоретц, Е. А. Тупицина. - С .111-114.
Окунев, А. М. Профилактика теляриоза как резерв повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота в Зауралье / А. М. Окунев. - С .114-117.
Питиримова, Е. В. Способ определения лизоцимной активности молока / Е. В. Питиримова. - С .117-121.
Сафронов, С. Л. Использование разного технологического оборудования и влияние его на качество молока и молочных продуктов / С. Л. Сафронов, Г. В. Карпенко, Н. Н. Мингалева. - С .121-124.
Шкуратов, А. Я. Влияние вида субстанции закваски на выход и качество кефира / А. Я. Шкуратов, Ю. В. Глазунов. - С .124-125.
Чеченихина, О. С. Пригодность к машинному доению отдельных четвертей вымени голштинизированных коров черно-пестрой породы / О. С. Чеченихина, В. Г. Кахикало. - С .125-128.
Чеченихина, О. С. Функциональные свойства вымени голштинизированных коров черно-пестрой породы и их изменчивость / О. С. Чеченихина, В. Г. Кахикало. - С .128-131.
Азаубаева, Г. С. Гематологические показатели гусей шадринской породы в различные физиологические периоды / Г. С. Азаубаева. - С .131-133.
Есмагамбетов, К. К. Продуктивные качества молочного скота племрепродуктора ЗАО "Глинки" / К. К. Есмагамбетов, Л. М. Цветова, Т. А. Бугера. - С .133-135.
Захаров, Н. Б. Товарно-технологические качества шкур и мягких кож молодняка крупного рогатого скота разного происхождения / Н. Б. Захаров, А. А. Пермяков. - С .135-138.
Шкуратов, А. Я. Использование многокомпонентного препарата "Эффектан-1с" в качестве приправы при посоле шейки копчено-вареной / А. Я. Шкуратов, Ю. В. Глазунов. - С .138-139.
Исламутдинова, Д. Ф. Метод предварительного прогнозирования продуктивности кобыл по общему белку сыворотки крови / Д. Ф. Исламутдинова. - С .139-140.
Коршунов, П. В. Организация воспроизводства стада крупного рогатого скота / П. В. Коршунов. - С .140-143.
Коростель, В. М. Использование пробиотика при выращивании телят профилактического возраста / В. М. Коростель, Л. А. Литвина. - С .143-146.
Волынкина, М. Г. Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании минерально-витаминных премиксов / М. Г. Волынкина. - С .146-148.
Лещук, Т. Л. Совершенствование воспроизводительных качеств голштинизированных коров черно-пестрой породы / Т. Л. Лещук. - С .148-152.
Лещук, Г. П. Перспективные методы разведения в качественном преобразовании молочного скота Зауралья / Г. П. Лещук. - С .152-155.
Лешонок, О. И. Характеристика линий черно-пестрого скота зоны Урала / О. И. Лешонок. - С .155-159.
Предеина, Н. Г. Характеристика голштинизированных коров разных линий по воспроизводительным качествам / Н. Г. Предеина. - С .159-162.
Плотицына, Н. А. Биохимические изменения в сыворотке крови и в волосе при смешанных заболеваниях зверей / Н. А. Плотицына, Э. В. Кузьмина. - С .162-164.
Кузьмина, Э. В. Влияние феромона матки на физиологическое состояние пчел / Э. В. Кузьмина, Н. М. Ишмуратова, А. Г. Маннапов. - С .164-166.
Плахова, А. А. Связь экстерьера пчел с продуктивностью пчелиных семей / А. А. Плахова. - С .166-170.
Порошин, В. П. Правильная подготовка стельных сухостойных коров - основа их высокой продуктивности / В. П. Порошин. - С .170-172.
Сосев, В. А. Молочная продуктивность и характер лактационной кривой у коров различных сезонов отела в условиях лесостепной зоны Южного Урала / В. А. Сосев, З. К. Ткеева, Б. И. Гумеров. - С .172-175.
Шацких, Е. В. Влияние добавки "Уральская" на воспроизводительные функции коров / Е. В. Шацких. - С .175-177.
Лунева, Р. А. Влияние смартамина на молочную продуктивность коров / Р. А. Лунева, Н. Ю. Керносова. - С .177-180.
Силкин, И. И. Сезонные морфо-функциональные изменения в семенниках ондатры / И. И. Силкин, А. П. Попов. - С .180-184.
Шакиров, Ф. К. Направления развития науки организации сельскохозяйственного производства / Ф. К. Шакиров. - С .184-190.
Пастухов, А. К. Мясной подкомплекс России : оценка и проблемы повышения эффективности / А. К. Пастухов. - С .190-195.
Бережная, В. Ю. Формирование и повышение эффективности функционирования рынка говядины в Российской Федерации / В. Ю. Бережная. - С .195-199.
Цибаева, М. Л. Сущность экономического механизма хозяйствования и его особенности в аграрной сфере / М. Л. Цибаева. - С .199-202.
Астратова, Г. В. Стратегическое планирование ресурсного самообеспечения региональных продовольственных комплексов / Г. В. Астратова, Е. Л. Борцова. - С .202-209.
Боровских, Н. В. Государственное регулирование ценообразования на агропродовольственном рынке / Н. В. Боровских. - С .209-213.
Телегина, Ж. А. Стимулирование сельскохозяйственного производства с помощью преобразований в ценовой политике / Ж. А. Телегина. - С .213-220.
Неганов, С. А. Экономический потенциал как фактор устойчивого роста предприятия / С. А. Неганов, Ю. В. Лысенко, И. С. Неганова. - С .220-223.
Лысенко, Ю. В. К вопросу об управлении экономическим потенциалом агропредприятия / Ю. В. Лысенко, М. И. Львова, Н. Г. Гриднева. - С .223-226.
Лутфуллин, Ю. Р. Оценка уровня экономической культуры в агропредприятиях / Ю. Р. Лутфуллин. - С .226-229.
Показаньева, Т. В. Социальные аспекты экономического роста / Т. В. Показаньева. - С .229-232.
Водолазский, С. В. Повышение обоснованности решений по реформированию сельскохозяйственных организаций / С. В. Водолазский, Л. В. Водолазская. - С .232-236.
Неганов, С. А. Корпоративные формирования АПК : организация эффективной структуры и функционирования / С. А. Неганов. - С .236-239.
Анохин, В. А. Трудовые отношения в системе интегрированных формирований / В. А. Анохин, Ю. И. Овчинникова. - С .239-243.
Солдатов, М. Ю. Предпосылки интеграции сельскохозяйственных предприятий в группах компаний холдингового типа (агрохолдингах) / М. Ю. Солдатов. - С .243-247.
Лушникова, И. С. Экономическая сущность интегрированных структур в аграрном производстве / И. С. Лушникова. - С .247-250.
Скакун, Т. В. Проблемы справедливого распределения прибыли между участниками интеграционного формирования / Т. В. Скакун. - С .250-252.
Исламутдинов, В. Ф. Акционерные предприятия АПК в рыночных условиях / В. Ф. Исламутдинов, М. И. Захарова. - С .252-255.
Морозов, А. В. Кооперативные формы деятельности зауральских фермеров / А. В. Морозов, Т. А. Матвеева. - С .255-259.
Васильева, Н. В. Роль кооперации в решении проблем АПК Курганской области / Н. В. Васильева. - С .259-262.
Васильев, А. А. Необходимость кооперативных и интеграционных процессов в птицеводстве Курганской области / А. А. Васильев. - С .262-264.
Смородская, Л. Л. Состояние фермерства Курганской области на современном этапе развития / Л. Л. Смородская. - С .254-266.
Стерледева, Л. А. Крупные сделки в производственном сельскохозяйственном кооперативе / Л. А. Стерледева. - С .266-268.
Цибирев, А. А. Экономический механизм регулирования паритетных экономических отношений между МТС и сельскохозяйственными предприятиями / А. А. Цибирев. - С .268-271.
Телегина, Л. Н. Женщина - менеджер : социально-экономические и психологические проблемы становления и адаптации в новых экономических условиях / Л. Н. Телегина. - С .271-273.
Михайлюк, О. Н. Личное хозяйство населения : занятость, доходы, перспективы развития / О. Н. Михайлюк. - С .273-276.
Жичкин, К. А. Особенности государственного регулирования землепользования в личных подсобных хозяйствах в 30-50 гг. XX века на территории Самарской (Куйбышевской) области / К. А. Жичкин. - С .276-279.
Павлова, И. Ю. Хозяйства населения в условиях аграрной реформы / И. Ю. Павлова. - С .279-281.
Пятых, А. Г. Современное состояние отраслей растениеводства в Курганской области / А. Г. Пятых. - С .281-284.
Кузнецов, И. Ю. Проблемы кормопроизводства в Республике Башкорстан / И. Ю. Кузнецов, А. Р. Кузнецова. - С .291-293.
Дроздецкая, О. А. Кооперация и интеграция как направления оптимизации межотраслевых связей в молочно-продуктовом подкомплексе / О. А. Дроздецкая, Н. В. Шутова. - С .293-296.
Кузнецова, В. В. Интеграция как фактор повышения эффективности птицеводства в Омской области / В. В. Кузнецова. - С .296-300.
Матвеев, А. М. Инвестиции и их влияние на эффективность сельскохозяйственного производства Курганской области / А. М. Матвеев, М. А. Матвеев. - С .300-303.
Матвеев, М. А. Современное состояние инвестиционной деятельности в сельском хозяйстве Курганской области / М. А. Матвеев. - С .303-306.
Талдин, А. В. Франчайзинг в АПК / А. В. Талдин. - С .309-313.
Пасечник, Л. Г. Формирование территориальных стратегий распространения брэнда на основе географических информационных систем (ГИС) / Л. Г. Пасечник. - С .313-316.
Коровина, С. Н. Особенности формирования рынка труда в аграрном секторе экономики / С. Н. Коровина. - С .316-318.
Дудник, А. В. Роль стандартизации и сертификации в обеспечении качества и конкурентоспособности продукции АПК / А. В. Дудник, В. Ф. Исламутдинов. - С .318-322.
Никулина, С. Н. Совершенствование бухгалтерского и налового учета затрат основного производства / С. Н. Никулина. - С .322-324.
Рахматуллин, Ю. Я. Совершенствование бухгалтерской отчетности и рабочего плана счетов по формированию затрат и финансовых результатов от продаж / Ю. Я. Рахматуллин. - С .324-327.
Гривас, Н. В. Управленческий учет как часть информационной системы предприятия / Н. В. Гривас. - С .327-329.
Максимочкина, О. В. Обоснование выбора объектов управленческого учета затрат в птицеводстве / О. В. Максимочкина. - С .329-332.
Флакина, В. М. Концепции управления затратами в овощеводческих хозяйствах / В. М. Флакина. - С .332-335.
Ёлохова, И. В. Организационно-экономический механизм финансирования сельского хозяйства Омской области / И. В. Ёлохова. - С .335-339.
Кондратьева, И. В. Основные направления бюджетной политики государства в сельском хозяйстве / И. В. Кондратьева. - С .339-342.
Овчинникова, Ю. И. Экономические взаимоотношения в агропромышленных корпорациях / Ю. И. Овчинникова. - С .342-344.
Кручинина, В. А. Развитие банковского сектора и предприятий АПК Курганской области / В. А. Кручинина. - С .344-346.
Шульгина, А. В. Проблемы деятельности кредитных организаций на фондовом рынке Курганской области / А. В. Шульгина. - С .346-350.
Батурина, И. Н. Вопросы финансовой устойчивости сельскохозяйственных предприятий / И. Н. Батурина. - С .350-353.
Цибирева, Т. А. Управление финансами на птицеводческих предприятиях / Т. А. Цибирева. - С .353-355.
Мухин, А. В. Подходы к реформированию неплатежеспособных сельскохозяйственных предприятий / А. В. Мухин. - С .355-357.
Мухина, Е. Г. Пути финансового оздоровления субъектов хозяйствования / Е. Г. Мухина, А. В. Мухин. - С .357-360.
Безверхий, В. С. Создание и перспективы развития Омского областного сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива "Приволье" / В. С. Безверхий. - С .360-363.
Шабанов, Т. Ю. О концепции адаптивного воспроизводства / Т. Ю. Шабанов. - С .363-365.
Боровинских, А. Н. Прибыль предприятия : различные подходы к ее пониманию / А. Н. Боровинских, Н. А. Боровинских. - С .365-369.
Малявкин, Н. П. Применение технических средств учета и контроля при машинном доении коров / Н. П. Малявкин. - С .421-422.
Зуев, В. С. Электромагнитная сепарация продукции сельского хозяйства / В. С. Зуев, В. И. Чарыков, С. А. Соколов. - С .469-473.
Митрофанов, П. Г. Пути совершенствования системы обучения и проверки знаний по охране труда / П. Г. Митрофанов, А. М. Кормин, Р. Ф. Файзуллин. - С .486-490.
Смирнова, Н. К. Определение скрытого ущерба здоровью работников неблагоприятными условиями труда / Н. К. Смирнова. - С .490-492.
Кунгуров, О. Н. Г. Маркузе о будущности искусства / О. Н. Кунгуров. - С .502-506.
Лохов, А. Г. Матрица машины / А. Г. Лохов. - С .506-511.
Яперова, Л. П. Философия истории Герцена : современное прочтение / Л. П. Яперова. - С .511-514.
Неганова, И. С. Собственность в историко-философской ретроспективе : между обладанием и бытием / И. С. Неганова. - С .514-518.
Мухаметов, Ф. Ф. Сибирь в письменных источниках средневековья / Ф. Ф. Мухаметов. - С .518-521.
Андрюшкина, О. Н. Особенности освоения территории Среднего Прииртышья в XVII-XVIII веках / О. Н. Андрюшкина. - С .521-525.
Арсланова, М. А. Особенности становления провинциального предпринимательства в первой половине XIX века (на примере Южного Зауралья) / М. А. Арсланова. - С .525-528.
Украинцев, А. М. Крестьянский вопрос в историческом наследии В. И. Семеновского / А. М. Украинцев. - С .528-531.
Иваненко, В. Е. Политика советской власти в животноводстве в 20-е годы XX века / В. Е. Иваненко. - С .533-537.
Лончинская, Л. Я. Тактики и стратегии выживания населения тыла в годы Великой Отечественной войны / Л. Я. Лончинская. - С .537-540.
Лымарев, А. Н. Агитационно-пропагандистские структуры в годы Великой Отечественной войны (на материале областей Уральского региона) / А. Н. Лымарев. - С .540-543.
Усольцева, Н. Л. Организация сельского здравоохранения в годы Великой Отечественной войны / Н. Л. Усольцева. - С .543-546.
Ломцов, А. А. Региональный компонент в преподавании политологии / А. А. Ломцов. - С .553-554.
Нигиатуллина, Л. М. Возникновение и развитие понятия "ирония" / Л. М. Нигиатуллина. - С .554-557.
Ефимов, Д. К. Терминолексика сферы СМИ на занятиях по лексикологии / Д. К. Ефимов. - С .557-560.
Шагиева, О. Л. Психология творческого процесса / О. Л. Шагиева. - С .560-563.
Есмагамбетова, А. В. Ценностные ориентации студентов КГСХА / А. В. Есмагамбетова. - С .563-566.
Шталева, А. В. Студент глазами студента / А. В. Шталева. - С .566-570.
Московченко, Г. А. Некоторые случаи вычисления функции Мёбиуса / Г. А. Московченко. - С .570-572.
Саитова, Р. З. Проблемы преподавания математики в высшей школе / Р. З. Саитова. - С .572-574.
Пянзина, Ю. А. Практическое применение графических методов начертательной геометрии при решении технических задач / Ю. А. Пянзина. - С .584-588.
Костюкова, Т. П. Методологические аспекты адаптивного контроля знаний / Т. П. Костюкова, Е. И. Филосова. - С .588-591.
Шебелистова, О. В. Использование рейтинговой системы оценки успеваемости в условиях создания системы менеджмента качества вуза / О. В. Шебелистова. - С .591-594.
Валиев, М. М. Стохастическое моделирование электромагнитных систем контроля качества деталей / М. М. Валиев, М. А. Перегудова. - С .594-598.
Степных, Н. В. Применение компьютера в планировании растениеводства / Н. В. Степных, А. А. Кузнецов. - С .598-600.
Шамсутдинова, Т. М. Роль процесса информатизации в становлении и развитии личности / Т. М. Шамсутдинова. - С .600-603.
Батомункуев, А. С. Необходимость использования компьютерных технологий в эпизоотологии / А. С. Батомункуев. - С .603-605.
Саубанов, В. С. Применение информационных технологий при исследовании коронирующих нагрузок / В. С. Саубанов. - С .605-607.
Кузнецова, А. Р. Перспективы развития информационной инфраструктуры в системе управления АПК / А. Р. Кузнецова. - С .607-610.
Ивахненко, О. Н. Формирование информационно-консультативных пунктов в АПК Омской области / О. Н. Ивахненко. - С .610-614.
Иванихин, В. В. Артистизм как показатель профессионализма педагога / В. В. Иванихин. - С .614-616.
Павлова, М. П. Обучение студентов русскому языку в условиях их профессиональной направленности / М. П. Павлова, Ю. С. Жакина. - С .616-618.
Жакина, Ю. С. Словарная работа студентов на занятиях по русскому языку и культуре речи / Ю. С. Жакина. - С .618-620.
Тимофеев, И. В. Формы звательного падежа в разговорной разновидности современного русского литературного языка / И. В. Тимофеев. - С .620-622.
Анферова, Г. Н. Языковая ментальность оценки трудовых процессов в русской языковой картине мира / Г. Н. Анферова. - С .622-624.
Украинцева, Н. Е. Мифофольклорные элементы в прозе В. Потанина / Н. Е. Украинцева. - С .624-628.
Тимофеева, О. В. Особенности идиостиля В. Юровских / О. В. Тимофеева. - С .628-630.
Владимирова, С. В. Переводная литература как средство экологического образования / С. В. Владимирова. - С .630-633.
Шуплецова, В. С. Организация методической подготовки студентов языкового факультета / В. С. Шуплецова. - С .633-636.
Солонина, Л. В. Учебные техники и практико-языковая учебная самостоятельность / Л. В. Солонина. - С .636-639.
Парфенов, С. Ю. Использование ЭВМ на уроках английского языка / С. Ю. Парфенов. - С .639-642.
Филонова, Л. Н. К вопросу о содействии профессиональному самоопределению студентов в мире / Л. Н. Филонова. - С .642-645.
Миронова, А. А. Рекламные объявления в "Справочном листке по молочному хозяйству, скотоводству и артельному маслоделию" / А. А. Миронова. - С .645-648.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство


Доп.точки доступа:
Татаурова , Т. В.; Лысенко, М.
Экземпляры всего: 16
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

5.
   620
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник. - М. : ИНФРА-М, 2005. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-002202-3
то же 2006 г.; 2007 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

6.
620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 404 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94798-616-7
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, КАЧЕСТВО -- ЧАЙ, ХРАНЕНИЕ -- ЧАЙ, ДЕФЕКТЫ -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕЗАМЕТИТЕЛИ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- КОФЕ, КАЧЕСТВО -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, КАЧЕСТВО -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- УКСУС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РОМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИСКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖИН, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 5
УЧБИК (5)
Свободны: УЧБИК (5)
Найти похожие

7.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 226 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 198. - ISBN 5-379-00188-2 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- сладкие блюда -- завтраки сухие -- полуфабрикаты мучных изделий -- соусы кулинарные порошкообразные -- красители натуральные пищевые


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗБИК (1), УЧБИК (12), НБИК
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (12)
Найти похожие

8.
620.2
Т50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учебник. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 480 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2752-8 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КРУПЫ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- СОУСЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖЕЛАТИН -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВАЯ СЕТЬ -- СНАБЖЕНИЕ -- СПРОС И ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТАРА -- МАГАЗИНЫ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- УПАКОВКА ТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

9.
620.2
К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М, 2007. - 416 с. - ISBN 978-5-98281-108-0 : 230.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ИСТОРИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫНОК ТОВАРНЫЙ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СОЛЬ -- УКСУС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РОМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИСКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.; Пешкова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   620.
   Т 41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / В. А. Тимофеева. - 8-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 475 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14143-4 : 233.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОРЕХИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)