Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЛЕННАЯ РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   620
   Ш 37


    Шевченко, В. В.
    Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 256 с. : ил. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 252-253. - ISBN 5-469-00470-8 : 235.00 р., 201.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБА, СЫРЬЕ -- ПРОМЫСЛОВАЯ РЫБА -- РЫБА, ВИДЫ -- МЯСО РЫБЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- РЫБА, БОЛЕЗНИ -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   Р 69


    Романова, Т. В.
    Практикум по товароведению и экспертизе рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров / Т. В. Романова, Е. А. Лузина ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 84 с. : ил. - Библиогр.: с. 83. - 71.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МАРИНОВАННАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Лузина, Е. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 83
ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (79)
Свободны: ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (74)
Найти похожие

3.
   620.
   Т 41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / В. А. Тимофеева. - 8-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 475 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14143-4 : 233.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОРЕХИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
639.3
В 58


    Власов, В. А.
    Рыбоводство [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния" / В. А. Власов. - СПб. : Лань, 2010. - 352 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 342-343. - ISBN 978-5-8114-1095-8 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, БИОЛОГИЯ -- ОБЪЕКТЫ РЫБОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРУД -- РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- РЫБЫ, РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ -- ЗИМОВКА СЕГОЛЕТКОВ -- ПИЩЕВАЯ РЫБА -- КОРМЛЕНИЕ КАРПА -- РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПРУДОВ -- МЕЛИОРАЦИЯ ПРУДОВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРОВЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ РАКООБРАЗНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО РАКООБРАЗНЫХ -- РАКИ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРЕВЕТКИ -- ИНДУСТРИАЛЬНОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА В РЫБОВОДСТВЕ -- ПОРОДЫ РЫБ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ В РЫБОВОДСТВЕ -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- ПЕРЕВОЗКА ИКРЫ -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- РЫБЫ, ЛЕЧЕНИЕ -- РЫБЫ, ПРОФИЛАКТИКА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ -- РЫБА, ОБРАБОТКА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБОПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)