Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНАЯ РЫБА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
614.3
Э 41


   
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 311 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 292. - ISBN 5-379-00189-0 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
живая товарная рыба -- строение тела рыбы -- ракообразные -- моллюски -- иглокожие -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- балычные изделия -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- консервы из рыбы -- пресервы из рыбы -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбное филе -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- камабоко -- крабовые палочки -- рыбные палочки -- эмульсионные продукты -- аналоги икры -- кормовые продукты -- рыбные жиры


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Каленик, Т. К.; Дацун, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   620.
   Т 41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / В. А. Тимофеева. - 8-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 475 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14143-4 : 233.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОРЕХИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

3.
   620
   Р 41


    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
664
В 40


    Взоров, В. И.
    Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. экон. вузов / В. И. Взоров. - М. : Госторгиздат, 1962. - 302 с. - 0.74 р.
Загл. на обложке: "Товароведение продовольственных товаров. Рыба и рыбные товары"
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
районы рыболовства -- анатомия рыбы -- биохимия рыб -- промысловые рыбы СССР -- живая рыба, хранение -- живая рыба, транспортировка -- живая рыба, качество -- охлажденная рыба -- мороженые рыбные товары -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- икорные товары -- ракообразные -- моллюски -- водоросли -- иглокожие -- ретрозапись 10

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
639.3
В 58


    Власов, В. А.
    Рыбоводство [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния" / В. А. Власов. - СПб. : Лань, 2010. - 352 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 342-343. - ISBN 978-5-8114-1095-8 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, БИОЛОГИЯ -- ОБЪЕКТЫ РЫБОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРУД -- РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- РЫБЫ, РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ -- ЗИМОВКА СЕГОЛЕТКОВ -- ПИЩЕВАЯ РЫБА -- КОРМЛЕНИЕ КАРПА -- РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПРУДОВ -- МЕЛИОРАЦИЯ ПРУДОВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРОВЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ РАКООБРАЗНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО РАКООБРАЗНЫХ -- РАКИ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРЕВЕТКИ -- ИНДУСТРИАЛЬНОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА В РЫБОВОДСТВЕ -- ПОРОДЫ РЫБ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ В РЫБОВОДСТВЕ -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- ПЕРЕВОЗКА ИКРЫ -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- РЫБЫ, ЛЕЧЕНИЕ -- РЫБЫ, ПРОФИЛАКТИКА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ -- РЫБА, ОБРАБОТКА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБОПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)