Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Контроль качества. Анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
65
З68


    Злобин, Л. А.
    Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   Р 85


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 9
НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
637
М59


   
    Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   67
   П 18


    Парций, Я. Е.
    Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум / Я. Е. Парций. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5-10-003736-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- упаковка -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- РАСФАСОВКА -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

5.
   65
   С 56


   
    Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб. : [б. и.], 1999. - 118 с. -
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНЬЯК, экспертиза -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- жиры -- посуда -- одежда, -- КОНФЕТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   К 58


    Кожухова, И. В.
    Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 / И. В.Кожухова. - Екатеринбург, 2003. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
автореферат 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
637.5
М17


    Макута, В. Н.
    Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота горной шории Кузбасса : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 : 03.00.16 / В. Н. Макута. - Новосибирск, 2003. - 20 с. -
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
автореферат 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
619:614.3
К93


    Курко, В. И.
    Газохроматографический анализ пищевых продуктов : монография / В. И. Курко. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1965. - 224 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Химия--Аналитическая химия

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
Ж74


    Житенко, П. В.
    Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография / П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - М. : Россельхозиздат, 1976. - 208 с. - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УБОЙ ПТИЦЫ -- КРОЛИКИ, МЯСО -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- яйца, транспортировка -- яйца, качество -- МЯСо, экспертиза -- яйца, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

10.
   67
   О-11


   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : Федерал. закон. - М. : ИНФРА-М, 2000. - (Федеральный закон). - ISBN 5-16-000372-Х : 5.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право


Экземпляры всего: 11
НБИК (3), ЧЗБИК (2), УЧБИК (6)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)