Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=619:614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.
619:614.3
Г61


    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / А. Н. Головин. - [Б. м.] : Колос, 1997. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003245-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть


Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

2.
   614
   Р 85


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 9
НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
Р36


   
    Рекомендации по определению качества гусиных яиц : монография / Кубан. с.-х. ин-т. - Краснодар : Изд-во КСХИ, 1987. - 68 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ИНДЕКС желтка


Доп.точки доступа:
Кубанский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
К 42


    Киприянов, Н. А.
    Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция [Текст] : Учеб. пособие / Н. А. Киприянов; Ред. Я. И. Яшкичев. - [Б. м.] : Агар, 1997. - 176 с. - ISBN 5-89218-0549 : 12.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Яшкичев, Я. И. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
Ж74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках : Справочник / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков. - [Б. м.] : Росагропромиздат, 1990. - 143 с. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
619:614.3
С74


   
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков, В. А. Макаров и др ; Ред. П. В. Житенко. - [Б. м.] : Колос, 1989. - 319 с. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства


Доп.точки доступа:
Житенко, П. В.; Боровков, М. Ф.; Макаров, В. А.; Репин, В. М.; Устименко, Л. И.; Житенко, П. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (3)
Свободны: НБИК (3)
Найти похожие

7.
619:614.3
В19


    Васильев, Л. Г.
    Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов / Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов; под ред. В. А. Павлова. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1990. - 302 с. - ISBN 5-10-001866-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена КРС
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями



Доп.точки доступа:
Абрамова-Оболенская, Н. И.; Павлов, В. А.; Павлов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
619:614.3
А86


    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию / С. А. Артемьева. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-000948-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
619:614.3
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ

Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

10.
619:614.3
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы : Справочник / Под ред. П. В. Микитюка. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 207 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЬМИНТОЗЫ рыб -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Микитюк, П. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)