Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (205)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Санитария и гигиена -- Надзор за продуктами питания<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.
   614
   Р 85


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 9
НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   615
   Э 34


    Эйхлер, В.
    Яды в нашей пище : Пер. с нем. / В. Эйхлер. - 2-е изд., доп. - [Б. м.] : Мир, 1993. - 189 с. - ISBN 5-03-002339-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания


Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
614
И36


   
    Изделия колбасные и продукты из мяса [Текст] : Методы бактериолог. анализа: ГОСТ 9958-81. - Введ. с 01.01.83 до 01.01.94. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1988. - 22 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- ГОСТ 9958-81

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

4.
614
К60


   
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц [Текст] : Правила приемки и методы отбора проб: ГОСТ 9792-73. - Переизд. Авг. 1975.- [Взамен ГОСТ 9792-61]; Введ. с 01.07.74 до 01.07.79. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1976. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ -- ГОСТ 9792-73 -- РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

5.
614
К60


   
    Колбасы сырокопченые [Текст] : ТУ. ГОСТ 16131-86. - Введ. с 01.01.88 до 01.01.93. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1987. - 20 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 6131-86

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

6.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения мышьяка [Текст] : ГОСТ 26930-86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1986. - 11 с. -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

7.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения цинка [Текст] : ГОСТ 26934-86. - Переизд. Май 1990 с Изм. 1 (ИУС 8-90); Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1991. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 26934-86 -- озоление -- количественный анализ -- электролиты

Экземпляры всего: 2
ССБО (2)
Свободны: ССБО (2)
Найти похожие

8.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения кадмия [Текст] : ГОСТ 26933-86. - Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1986. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ОЗОЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- ГОСТ 26933-86

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

9.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения меди [Текст] : ГОСТ 26931-86. - Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1986. - 14 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ОЗОЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- ГОСТ 26931-86

Экземпляры всего: 3
ССБО (3)
Свободны: ССБО (3)
Найти похожие

10.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения свинца [Текст] : ГОСТ 26932-86. - Переизд. Май 1990 с Изм. 1 (ИУС 8-90); Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1991. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР) (Сырье и продукты пищевые). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ОЗОЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- ГОСТ 26932-86

Экземпляры всего: 2
ССБО (2)
Свободны: ССБО (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)