Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664
   М 28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6
Ин-т развития проф. образования
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   67
   П 18


    Парций, Я. Е.
    Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум / Я. Е. Парций. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5-10-003736-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- упаковка -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- РАСФАСОВКА -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
614
И36


   
    Изделия колбасные и продукты из мяса [Текст] : Методы бактериолог. анализа: ГОСТ 9958-81. - Введ. с 01.01.83 до 01.01.94. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1988. - 22 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- ГОСТ 9958-81

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

4.
614
К60


   
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц [Текст] : Правила приемки и методы отбора проб: ГОСТ 9792-73. - Переизд. Авг. 1975.- [Взамен ГОСТ 9792-61]; Введ. с 01.07.74 до 01.07.79. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1976. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ -- ГОСТ 9792-73 -- РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

5.
614
К60


   
    Колбасы сырокопченые [Текст] : ТУ. ГОСТ 16131-86. - Введ. с 01.01.88 до 01.01.93. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1987. - 20 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 6131-86

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

6.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения мышьяка [Текст] : ГОСТ 26930-86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1986. - 11 с. -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

7.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения цинка [Текст] : ГОСТ 26934-86. - Переизд. Май 1990 с Изм. 1 (ИУС 8-90); Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1991. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 26934-86 -- озоление -- количественный анализ -- электролиты

Экземпляры всего: 2
ССБО (2)
Свободны: ССБО (2)
Найти похожие

8.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения кадмия [Текст] : ГОСТ 26933-86. - Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1986. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ОЗОЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- ГОСТ 26933-86

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

9.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения меди [Текст] : ГОСТ 26931-86. - Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1986. - 14 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ОЗОЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- ГОСТ 26931-86

Экземпляры всего: 3
ССБО (3)
Свободны: ССБО (3)
Найти похожие

10.
614
С95


   
    Сырье и продукты пищевые: Методы определения свинца [Текст] : ГОСТ 26932-86. - Переизд. Май 1990 с Изм. 1 (ИУС 8-90); Введ. 01.12.86. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1991. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР) (Сырье и продукты пищевые). -
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ОЗОЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЛИЗ -- ГОСТ 26932-86

Экземпляры всего: 2
ССБО (2)
Свободны: ССБО (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)