Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика -- Управление качеством<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.
65
З68


    Злобин, Л. А.
    Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 6.9(2)-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
65.9-80
С40


   
    Системы менеджмента качества. Требования [Текст] : ГОСТ. - [Б. м.] : Госстандарт России, 2001. - 16 с. -
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

3.
   65.9-80
   Д 42


    Джордж, С.
    Всеобщее управление качеством = Total qualiti management : стратегии и технологии, применяемые сегодня в самых успешных компаниях / С. Джордж, А. Ваймерскирх. - СПб. : Виктория плюс, 2002. - 256 с. - ISBN 5-7062-0195-1
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
руководство -- планирование -- обучение -- оплата труда -- бенчмаркетинг -- tqm


Доп.точки доступа:
Ваймерскирх, А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   65
   С 56


   
    Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб. : [б. и.], 1999. - 118 с. -
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНЬЯК, экспертиза -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- жиры -- посуда -- одежда, -- КОНФЕТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   65
   М 36


    Маценович, И. Л.
    Продовольственная безопасность и продовольственная политика : курс лекций / И. Л. Маценович, А. М. Ходачек ; С.-Петерб. гос. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права. - СПб. : Знание, 2004. - 136 с. - ISBN 5-7320-0722-9
ГРНТИ
ББК 65 + 65.32
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСность -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ политика -- ГОЛОД, экон. причины -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ организации -- АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ реформа -- США, продовольственная политика -- реформа АПК


Доп.точки доступа:
Ходачек, А. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   ББК 65.9-80
   Б 27


    Басовский, Л. Е.
    Управление качеством : учебник / Л. Е. Басовский. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 212 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-001222-2
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством


Доп.точки доступа:
Протасьев, В. Б.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (4)
Найти похожие

7.
   65.9-80
   Г 51


    Гиссин, В. И.
    Управление качеством : учеб пособие для вузов / В. И. Гиссин. - Ростов н/Д : МарТ, 2003. - 400 с. - (Экономика и управление). - ISBN 5-241-00269-3
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- международные стандарты ИСО -- стандарт QS-9000 -- логистика -- качество продукции -- сертификация продукции -- аудит

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

8.
   65.9-80
   Ф 35


    Федюкин, В. К.
    Основы квалиметрии. Управление качеством продукции : учеб. пособие для вузов / В. К. Федюкин. - М. : Филинъ, 2004. - 296 с. - Библиогр. в конце ст. 324. - ISBN 5-9216-0049-0
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрические шкалы -- методы измерений -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ продукции -- техническая продукция -- показатели назначения -- показатели надежности -- показатели транспортабельности -- показатели технологичности -- эргономичность техники -- экологические показатели -- показатели безопасности -- показатели стандартизации -- экономические показатели

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   614
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   65.9-80
   Ф 76


    Фомин, В. Н.
    Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Н. Фомин. - М. : Ось-89, 2002. - 384 с. - ISBN 5-86894-676-6 : 97.56 р., 97.65 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- надежность продукции -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)