Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
619:614.3
К48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

3.
620.2
К68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. для вузов / З. В. Коробкина, С. А. Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0055-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
СПИРТ, товароведение -- водка, товароведение -- ликероводочные изделия -- вино, товароведение -- виноградные вина -- плодовые вина -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БРЕНДИ, товароведение -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ, товароведение -- газированные напитки -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- чайные напитки -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- кофейные напитки -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- приправы, товароведение


Доп.точки доступа:
Страхова, С. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
   614
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   663
   Е 74


    Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Колчева, Р. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   620
   Г 37


    Герасимова, В. А.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов. - СПб. : Питер, 2005. - 416 с. - (Учебник для вузов). - ISBN 5-94723-971-Х : 193.05 р., 229.00 р., 183.24 р., 201.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ ЯГОДНЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ -- сиропы -- морсы -- газированные напитки -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- питьевая вода -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- водка -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ром -- виски -- джин -- коньяк -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- вина плодовые -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- чайные напитки -- кофепродукты -- приправы -- пряности -- табачные изделия


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е. С.; Вытовтов, А. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза напитков. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. М. Позняковского. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 407 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 396. - ISBN 5-379-00141-6 : 840.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- этиловый спирт -- водки -- коньяки -- бренди -- ром -- виски -- джин -- ликеро-водочные изделия -- вино -- вина виноградные -- вина плодовые -- игристые, газированные вина -- вина виноградные оригинальные -- коктейли винные газированные -- дефекты вин -- вина России -- вина других стран мира -- вина стран СНГ -- слабоалкогольные напитки -- пиво, анализ -- пиво, дефекты -- пиво, хранение -- пиво, сорта -- безалкогольные напитки -- газированные безалкогольные напитки -- товарные сиропы -- квас -- искусственно минерализованные воды -- дефекты напитков -- минеральные воды -- питьевая вода


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 19
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (17)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (17)
Найти похожие

9.
   664
   Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   576.8
   М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. - ISBN 5-93211-010-4 : 71.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты микроорганизмов -- питание микроорганизмов -- микробные ферменты -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- микроорганизмы и внешняя среда -- патогенные микроорганизмы -- пищевые (алиментарные) заболевания -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые интоксикации (токсикозы) -- профилактика пищевых заболеваний -- инфицирование пищевых продуктов -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология яиц -- микробиология яичных продуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбопродуктов -- микробиология морепродуктов -- микробиология крупы -- микробиология муки -- микробиология хлеба -- микробиология макаронных изделий -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- микрофлора свежих овощей -- микрофлора свежих плодов -- болезни плодовых овощей -- болезни ягод -- болезни корнеплодов -- микрофлора квашенных продуктов -- микрофлора соленых продуктов -- микробиология кондитерских товаров -- микробиология вкусовых товаров -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- пряности (специи) -- поваренная соль -- микробиология кулинарных изделий -- микробиология консервов


Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)