Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (254)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яйцепродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.
   619:614
   Л 67


    Лищук, А. П.
    Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06: 16.00.03 / А. П. Лищук. - , 2002. - 24 c. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 02

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
Р36


   
    Рекомендации по определению качества гусиных яиц : монография / Кубан. с.-х. ин-т. - Краснодар : Изд-во КСХИ, 1987. - 68 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ИНДЕКС желтка


Доп.точки доступа:
Кубанский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.9
Г46


   
    Гигиена промышленного производства яиц. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1987. - 279 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
   Зоогигиена--Гигиена птицеводства


Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
О52


    Окушко, О. М.
    Ветеринарно-санитарная характеристика яиц и мяса кур, загрязненных стронцием-90 аварийного выброса ЧАЭС : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.01 / О. М. Окушко. - , 2003. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
   Ветеринарная радиобиология

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
К72


    Костенко, Ю. Г.
    Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие / Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев ; под ред. Ю. Г. Костенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001437-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя, экспертиза -- яйцепродукты, экспертиза -- мясо, переработка -- мясо, консервирование -- колбасные изделия -- молоко, экспертиза -- пищевые отравления -- кишечные инфекции


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Ивановцев, В. В.; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичного меланжа : монография / И. С. Загаевский. - Белая церковь : [б. и.], 1969. - 54 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, ПРОФИЛАКТИКА -- ЯЙЦА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
619:614.3
Б86


    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности [Текст] : учеб. для учащихся вузов / Д. А. Бочаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001153-Х : 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНВАЗИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- АЭРОЗОЛЬНАЯ САНАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, санитария -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- НАВОЗ -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТРАНСПОРТА -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

9.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)