Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (59)Периодические издания ИВМиБ (26)Периодические издания УКАБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
65
К59


    Козлова, А. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1071-4
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Экономика--Организация производства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
стандарты, виды -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КЛАССИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- МЕТРОЛОГИЯ, эталоны -- штриховое кодирование -- продукты, маркировка

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

2.
   65
   В 67


    Волгин, В. В.
    Склад: организация, управление, логистика [Текст] / В. В. Волгин. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2004. - 736 с. - ISBN 5-94798-243-9 : 286.19 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 65.40
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
ГРУЗОВЫЕ ПОТОКИ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- УПАКОВКА -- ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ -- КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ -- дистрибьютер -- МЕНЕДЖЕР -- СТИМУЛИРОВАНИЕ труда -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
65
С60


    Соловьева, О. И.
    Основы стандартизации : учеб. пособие для студентов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров" и 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / О. И. Соловьева, Е. Б. Барабанова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2001. - 95 с. - 34.02 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9(2)-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 05 -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ВИДЫ стандартов -- ГОСТ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИВМ, изд.01


Доп.точки доступа:
Барабанова, Е. Б.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. товароведения
Экземпляры всего: 5
ДФБИК (1), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: ДФБИК (1), НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   65
   С 60


    Соловьева, О. И.
    Основы управления качеством / О. И. Соловьева ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 1997. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9(2)-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 05 -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ВИДЫ стандартов -- ГОСТ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИВМ, изд.01


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины; Каф. товароведения
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)