Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (83)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
   614
   Г 46


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. - [Б. м.] : Минздрав России, 2002. - 168 с. - ISBN 5-89834-078-5 : 277.40 р., 277.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Санитария и гигиена


Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   С 18


   
    Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции : инструкции. - [Б. м.] : ИНФРА-М, 2002. - 12 с. - ISBN 5-16-000924-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ


Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
А23


    Аганин, А. В.
    Мед и его исследование : монография / А. В. Аганин; Под ред. П. В. Житенко. - Саратов : [б. и.], 1985. - 152 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пчеловодство--Мёд
   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
нектар -- падь -- пыльца


Доп.точки доступа:
Житенко, П. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   619:614.3
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : труды : Т. 17 / Моск. ветеринар. акад. - [Б. м.] : Изд-во МВА, 1956. - 160 с.
    Содержание:
Поляков, А. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса в СССР / А. А. Поляков, Г. В. Колоболотский. - 5 стр.
Колоболотский, Г. В. Биохимические показатели мяса здоровых и больных животных / Г. В. Колоболотский. - 11 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение потенциалов некоторых электродов, как метод распознавания мяса больных животных / Г. В. Колоболотский. - 20 стр.
Колоболотски, Г. В. О химической сущности и экспериментальном обосновании цветной реакции на микробные токсины / Г. В. Колоболотски. - 22 стр.
Колоболотский, Г. В. Цветная реакция на микробные токсины с различными окислительно-восстановительными индикаторами / Г. В. Колоболотский. - 33 стр.
Колоболотский, Г. В. Санитарная оценка мяса по результатам цветной реакции на микробные токсины и комплексного метода / Г. В. Колоболотский. - 38 стр.
Колоболотский, Г. В. Проверка стандартного метода исследования мяса на свежесть (ГОСТ 7264-54) и перспективы его изменения / Г. В. Колоболотский. - 44 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение аминно-аммиачного азота мяса в предельных градусах / Г. В. Колоболотский, А. И. Антипина. - 50 стр.
Колоболотский, Г. В. Изыскание методов определения доброкачественности солонины / Г. В. Колоболотский. - 53 стр.
Житенко, П. В. Определение степени свежести мяса птицы / П. В. Житенко. - 59 стр.
Корнилов, Б. Е. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (печень и почки) / Б. Е. Корнилов. - 67 стр.
Шаров, В. А. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (сердцк, легкие, вымя, преджелудки) / В. А. Шаров. - 79 стр.
Киселев, Е. В. Роль измененных штаммов бактерий кишечно-паратифозной группы в пищевых токсико-инфекциях / Е. В. Киселев. - 87 стр.
Ахмедов, А. М. Ускоренная диагностика бактерий паратифозной группы в тушах и органах вынужденно убитых животных / А. М. Ахмедов. - 96 стр.
Колоболотский, Г. В. Изменение некоторых признаков бактерий кишечно-тифозной группы в мясе при посоле / Г. В. Колоболотский, Л. Н. Васильева. - 106 стр.
Коряжнов, В. П. О рентгеноскопии при трихинеллезе / В. П. Коряжнов. - 112 стр.
Коряжнов, В. П. О трихинеллоскопии с окраской по Ямщикову / В. П. Коряжнов, О. И. Пещерова. - 115 стр.
Житенко, П. В. Об устойчивости ящурного вируса в крови и мясе и санитарной оценке продуктов убоя животных больных ящуром / П. В. Житенко. - 120 стр.
Коряжнов, В. П. К вопросу о гемолитической пробе при исследовании качества животного жира / В. П. Коряжнов, Т. Т. Кудрявцева. - 124 стр.
Ивановцев, П. В. Проверка элективной питательной среды Хейфеца М. А. / П. В. Ивановцев. - 127 стр.
Коряжнов, В. П. Экспертиза молока в СССР / В. П. Коряжнов. - 130 стр.
Филиппова, А. П. Состав и некоторые физико-химические показатели молока коров при заболеваниях матки / А. П. Филиппова. - 137 стр.
Коряжнов, В. П. Качество молока коров, положительно реагирующих на туберкулин / В. П. Коряжнов, А. П. Филиппова. - 142 стр.
Коряжнов, В. П. Упрощенная техника определения кислотности молока / В. П. Коряжнов, А. Ф. Добрынина, В. И. Пантелеева. - 147 стр.
Колоболотский, Г. В. Экспертиза рыбы в СССР / Г. В. Колоболотский. - 152 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие


5.
619:614.3
К48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
К61


    Колоболотский, Г. В.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов / Г. В. Колоболотский. - изд. 2-е, перераб. - М. : Колос, 1966. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- трихинеллоскопия мяса -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, экспертиза -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   614
   З-17


    Заикина, В. И.
    Экспертиза мёда и способы обнаружения его фальсификации : учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. - М. : Дашков и К°, 1999. - 142 с. - Библиогр.: с. 125-127. - ISBN 5-8316-0007-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Пчеловодство--Мёд

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МЁД, ВИДЫ -- МЁД, ХИМИЯ -- МЁД, ОБРАЗОВАНИЕ -- МЁД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЁД, СВОЙСТВА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЁД, ДЕФЕКТЫ -- МЁД, ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЁД. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЁД, ОБРАБОТКА -- МЁД, ФАСОВКА -- МЁД, МАРКИРОВКА -- МЕД, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   614
   Г 46


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Вып. 7. - М. : ИНФРА-М, 2002. - 216 с. - (Торговля и общественное питание). - ISBN 5-16-001184-6 : 48.55 р., 43.14 р., 43.10 р., 36.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Санитария и гигиена--Питание


Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

9.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза пищевых продуктов [Текст] : монография. - М. : Приор, 2002. - 64 с. - ISBN 5-7990-0794-8 : 19.86 р., 22.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
биологические добавки -- пищевые ароматизаторы -- эпидемиологическая экспертиза -- санитарная экспертиза -- некачественные продукты -- гигиеническая сертификация -- пищевая санитария -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 6
УЧБИК (3), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
619:614
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : метод. указания по самостоятельному изучению дисциплины и выполнению контрольных работ / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2007. - 28 с. - Библиогр.: с. 26-27. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)