Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (91)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
664
П 80


   
    Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   620
   Ш 37


    Шевченко, В. В.
    Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 256 с. : ил. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 252-253. - ISBN 5-469-00470-8 : 235.00 р., 201.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБА, СЫРЬЕ -- ПРОМЫСЛОВАЯ РЫБА -- РЫБА, ВИДЫ -- МЯСО РЫБЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- РЫБА, БОЛЕЗНИ -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   620.
   Т 41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Тимофеева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебники ХХI века). - 99.57 р., 94.02 р., 74.78 р.
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
классификация товаров -- штрихкоды -- зерно, товароведение -- крахмал, товароведение -- мед, товароведение -- сахар, товароведение -- жиры пищевые, товароведение -- мясопродукты, товароведение -- яйца, товароведение -- рыбопродукты, товароведение -- молокопродукты, товароведение

Экземпляры всего: 7
УЧБИК (5), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (5), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   620
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0054-0 : 80.00 р., 69.00 р., 60.03 р., 62.00 р., 162.61 р.
то же 1999. то же 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- пищевые продукты, классификация -- овощи, пищевая ценность -- рыбопродукты -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, свойства -- молоко, товароведение -- яйца, товароведение -- жиры -- крупа -- макаронные изделия -- крахмал -- кондитерские изделия -- чай -- пряности -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Королькова, Э. П.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

7.
664.95
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты. Вспомогательные материалы [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 1966. - 352 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-65 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-64 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-64 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 11482-65 -- ГОСТ 11298-65 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-65 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-57 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 11288-65 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-63 -- ГОСТ 10131-62 -- ГОСТ 2991-61 -- ГОСТ 5959-59 -- ГОСТ 10697-63 -- ГОСТ 7630-63 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
637.56
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты [Текст] : вспом. материалы. - М. : Изд-во стандартов, 1962. - 348 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-55 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-55 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-55 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 7450-61 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-55 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-17 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-56 -- ГОСТ 8129-56 -- ГОСТ 3254-56 -- ОСТ 3528 -- ГОСТ 7630-55 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ -- АГАР -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   614.3
   Д 72


    Драгун, Н. А.
    Безопасность сырья и пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. А. Драгун, Н. А. Лапшинская ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 92 с. - 112.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.11 -- ПИЩЕВЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЫШЬЯК -- РТУТЬ -- ЖЕЛЕЗО -- ОЛОВО -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- АЗОТ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИСТАМИН -- РЫБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лапшинская, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (47), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (47), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
639.3
В 58


    Власов, В. А.
    Рыбоводство [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния" / В. А. Власов. - СПб. : Лань, 2010. - 352 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 342-343. - ISBN 978-5-8114-1095-8 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, БИОЛОГИЯ -- ОБЪЕКТЫ РЫБОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРУД -- РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- РЫБЫ, РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ -- ЗИМОВКА СЕГОЛЕТКОВ -- ПИЩЕВАЯ РЫБА -- КОРМЛЕНИЕ КАРПА -- РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПРУДОВ -- МЕЛИОРАЦИЯ ПРУДОВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРОВЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ РАКООБРАЗНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО РАКООБРАЗНЫХ -- РАКИ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРЕВЕТКИ -- ИНДУСТРИАЛЬНОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА В РЫБОВОДСТВЕ -- ПОРОДЫ РЫБ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ В РЫБОВОДСТВЕ -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- ПЕРЕВОЗКА ИКРЫ -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- РЫБЫ, ЛЕЧЕНИЕ -- РЫБЫ, ПРОФИЛАКТИКА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ -- РЫБА, ОБРАБОТКА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБОПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)