Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637
   А 87


    Архангельский, И. И.
    Гигиена молока и контроль его санитарного качества [Текст] / И. И. Архангельский, В. М. Карташова. - М. : Колос, 1966. - 247 с. - 0.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Карташова, В. М.
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

3.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000053-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- ЛЕПТОСПИРОЗ -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ЛЕЙКОЗ -- ОСПА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКТИОКАУЛЕЗ -- ПИРОПЛАЗМИДОЗЫ -- БЕЛОМЫШЕЧНАЯ болезнь -- гидремия -- ЖЕЛТУХА -- АБСЦЕССЫ -- ФЛЕГМОНЫ -- пиемия -- СЕПТИЦЕМИя -- МАСТИТ -- ОПУХОЛИ -- МЕЛАНОз -- ОРНИТОЗ -- ЛАРИНГОТРАХЕИТ ПТИЦ -- спирохетоз -- МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПТИЦ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- БОЛЕЗНЬ НЬЮКАСЛА

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   636.002.5
   М 55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства : учеб. для вузов / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 1999. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002870-Х : 96.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗООГИГИЕНА -- СВИНОВОДСТВО -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- корма, производство -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- СЕНО -- КОРМА, ВИДЫ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- КОРМА, СОСТАВ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ корма -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОДНЯК, выращивание -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ИНКУБАТОРы -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО, ЭКОНОМИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ, МЕХАНИЗА -- ЖИВОТНОВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
З-14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарный контроль молока в сельскохозяйственных комплексах [Текст] : учеб. пособие / И. С. Загаевский ; Укр. с.-х. акад. - Киев : [б. и.], 1974. - 88 с. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МАСТИТ КРС -- ВЫМЯ, БОЛЕЗНИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Украинская сельскохозяйственная академия (Киев)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
З-14


    Загаевский, И. С.
    Ветсанэкспертиза и санитарная оценка молока больных животных : При воспалительных процессах вымени коров / И. С. Загаевский ; Белоцерк. с.-х. ин-т. - Белая Церковь : Изд-во БСХИ, 1968. - 64 с. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МАСТИТ КРС -- ВЫМЯ, БОЛЕЗНИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- СТРЕПТОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ -- СТАФИЛОККОКОВая инфекция -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ЯЩУР -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Белоцерковский сельскохозяйственный институт (Белая Церковь)
Экземпляры всего: 3
НБИК (3)
Свободны: НБИК (3)
Найти похожие

7.
   637.1
   О-26


    Обухов, П. А.
    Обработка молока и уход за молочным оборудованием / П. А. Обухов. - М. : Россельхозиздат, 1971. - 166 с. - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОКО, ГИГИЕНА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

8.
637.1
М59


   
    Микробиология молока / Э. М. Фостер [и др.] ; под ред. В. М. Богданова. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 534 с. - Библиогр.: с. 529. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СУХОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОРОЖЕНОЕ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВКИ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Фостер, Э. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
637.1
Ш 18


    Шалыгина, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Калинина, Л. В.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)