Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)
Найти похожие

3.
637.1
М59


   
    Микробиология молока / Э. М. Фостер [и др.] ; под ред. В. М. Богданова. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 534 с. - Библиогр.: с. 529. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СУХОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОРОЖЕНОЕ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВКИ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Фостер, Э. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   С 79


    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / П. П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Лира, 2002. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94133-012-Х : 693.60 р., 693.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- экология -- микрофлора почвы -- микрофлора воды -- микрофлора воздуха -- круговорот азота -- круговорот углерода -- мутации -- инфекция -- иммунитет -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- сыр, МИКРОБИОЛОГИЯ -- молоко, пороки -- масло, микробиология -- кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- бактериофаги -- токсикоинфекции -- зооантропозы

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
637.1
Б 73


    Богданов, В. М.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для техникумов молоч. пром-сти / В. М. Богданов. - 5-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 368 с. - 0.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЗАКВАСКА -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- сыры, микробиология -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, микробиология -- МОРОЖЕНОЕ, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)