Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (133)Периодические издания НСХБ (698)Периодические издания ИВМиБ (931)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   664
   Ф 17


    Файвишевский, М. Л.
    Производство пищевых животных жиров [Текст] : монография / М. Л. Файвишевский. - [Б. м.] : Антиква, 1995. - 384 с. - ISBN 5-87579-003-2 : 167.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   637
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Молочное дело : учебник / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1979. - 368 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЕПАРАТОР

Экземпляры всего: 53
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (51)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (51)
Найти похожие

6.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50
УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

7.
637.1
Д13


    Давидов, Р. Б.
    Молоко и молочное дело : учебник / Р. Б. Давидов . - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1973. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- молоко, обработка -- сепаратор -- молоко, производство -- кефир -- ацидофильные продукты -- творог -- сметана -- маслоделие -- МАСЛО, ПОРОКИ -- масло, упаковка -- МАСЛО, хранение -- сыроделие -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- сыр, производство -- СЫР, виды -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 61
УЧБИК (60), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (60), НБИК (1)
Найти похожие

8.
637
М 32


   
    Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 128 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
гост Р 51456-99 -- гост 51453-99 -- гост Р 51471-99 -- гост Р 51527-99 -- гост Р 51457-99 -- гост Р 51458-99 -- гост 51459-99 -- гост Р 51460-99 -- гост Р 51461-99 -- гост Р 51454-99 -- гост Р 51463-99 -- гост Р 51464-99 -- гост Р 51465-99 -- гост Р 51466-99 -- гост Р 51467-99 -- гост Р 51468-99 -- гост Р 51469-99 -- гост Р 51470-99

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
65.9-80
С56


    Вытовтов, А. А.
    Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.
636
Т78


    Кошелева, Е. А.
    Влияние структурного соотношения различных по размерам жировых шариков в молоке на выход и качество масла : сб. науч. тр. / Е. А. Кошелева // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 154-155. . - ISBN 5-94306-092-8
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (31.01.2006г. Инв.176247 - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)