Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (18)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕПАРИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   636.002.5
   М 55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства : учеб. для вузов / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 1999. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002870-Х : 96.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗООГИГИЕНА -- СВИНОВОДСТВО -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- корма, производство -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- СЕНО -- КОРМА, ВИДЫ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- КОРМА, СОСТАВ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ корма -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОДНЯК, выращивание -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ИНКУБАТОРы -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО, ЭКОНОМИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ, МЕХАНИЗА -- ЖИВОТНОВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   С 17


    Самойлов, В. А.
    Справочник технолога молочного производства. Том 7. Оборудование молочных предприятий : (справочник-каталог) / В. А. Самойлов, П. Г. Нестеренко, О. Ю. Толмачев. - СПб. : Гиорд, 2004. - 832 с. - ISBN 5-901065-68-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ТВОРОГ -- сыр -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЙКА тары -- гомогенизаторы -- молокопроводы -- диспергаторы -- СУХОЕ МОЛОКО -- ФАСОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.; Толмачев, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50
УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

8.
   636.002.5
   С 12


    Сабиев, У. К.
    Практикум по механизации животноводства [Текст] : учеб. пособие / У. К. Сабиев, В. А. Пиварчук, А. Г. Щербакова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 224 с. - Библиогр.: с. 222. - Предм. указ.: с. 223. - беспл. экз. р., 260.97 р., Б\Ц р., 260.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- СТРИЖКА ОВЕЦ, механизация -- механизация птицеводства -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, оборудование -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- молоко, сепарирование


Доп.точки доступа:
Пиварчук, В. А.; Щербакова, А. Г.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 63
НБИК (4), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (57)
Свободны: НБИК (2), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (30)
Найти похожие

9.
   637.1
   Ш 56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5-10-001840-2 : 90.05 р., 94.08 р., 82.13 р., 98.42 р., 79.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, КОНСИСТЕНЦИЯ -- МОЛОКО, ВКУС -- МОЛОКО, ЗАПАХ -- МОЛОКО, ЦВЕТ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 20
НБИК, ЧЗБИК (1), УЧБИК (19)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Найти похожие

10.
636.002.5
М55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 521. - ISBN 5-10-002870-Х : 99.75 р., 99.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗООГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОСОВАННЫЙ КОРМ -- СЕНО -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОВОЙ КОРМ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- КРС, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРС, ОТКОРМ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- ШЕРСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, БИОЛОГИЯ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ОТОПЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОЕНИ КРС -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- ПОЕНИЕ ОВЕЦ -- ПОЕНИЕ ПТИЦЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ СМЕСЕЙ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- БРИКЕТЫ -- КОРМОВЫЕ СМЕСИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ НАВОЗА -- ДОЕНИЕ, ЗООГИГИЕНА -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЕРСТЬ, ОБРАБОТКА -- ЯЙЦА, ОБРАБОТКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК, ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)