Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАСОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   614
   З-17


    Заикина, В. И.
    Экспертиза мёда и способы обнаружения его фальсификации : учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. - М. : Дашков и К°, 1999. - 142 с. - Библиогр.: с. 125-127. - ISBN 5-8316-0007-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Пчеловодство--Мёд

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МЁД, ВИДЫ -- МЁД, ХИМИЯ -- МЁД, ОБРАЗОВАНИЕ -- МЁД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЁД, СВОЙСТВА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЁД, ДЕФЕКТЫ -- МЁД, ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЁД. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЁД, ОБРАБОТКА -- МЁД, ФАСОВКА -- МЁД, МАРКИРОВКА -- МЕД, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   637
   Т 66


    Третьяков, Н. П.
    Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 285-286. - 0.85 р., 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТА -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ФАСОВКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПТИЦА -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Бессарабов, Б. Ф.
Экземпляры всего: 22
ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)