Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (97)Периодические издания ИВМиБ (132)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
   664
   Л 86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5-10-003607-9 : 114.88 р., 122.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР -- глюкоза -- мед -- лактоза -- пульпа -- варенье -- джем -- цукаты -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛ -- маргарин -- жир -- МОЛОКО -- ЯЙЦА -- орехи -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- красители -- студнеобразователи -- кофе -- коньяк -- соль -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- пробы


Доп.точки доступа:
Шаров, А. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   620
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2003. - 352 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-680-Х
то же 2004 год.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, состав -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, хранение -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, классификация -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РЫБИй жир -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, фальсификация -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ассортимент -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАроведение -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

5.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
664
П 80


   
    Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

7.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 352 с. - Библиогр.: с. 323-336. - ISBN 5-901065-54-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- амилаза -- тиамин -- липиды молока -- молочный жир -- углеводы молока -- лактоза -- минеральные вещества -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- газы молока -- КОЛЛОИДНАЯ СИСТЕМА МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, хранение -- МОЛОКО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СГУЩЕНИЕ -- МОЛОКО, СУШКА -- БРОЖЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- гидролиз -- АМИНОКИСЛОТЫ -- пастерилизация -- сушка молока

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-901065-48-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- казеин -- молочный жир -- лактоза -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, фальсификация -- молоко, хранение -- молоко, обработка -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- сметана -- творог -- СЫРОДЕЛИЕ -- молоко, пастеризация -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- масло, хранение -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- сухое молоко -- ЗЦМ -- детские молочные продукты -- молочные концентраты -- молочный сахар

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   М 75


   
    Молоко : монография / ред. Р. Б. Давидов. - М. : Колос, 1969. - 327 с. : ил. - Библиогр.: с. 325-326. - 1.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- МОЛОКО, БЕЛОК -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОЗИВО -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ


Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

10.
   637.1
   Х 76


    Хоменко, В. И.
    Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту / В. И. Хоменко. - Киев : Урожай, 1979. - 184 с. : ил. - 0.75 р., 5.51 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- ГИГИЕНА ДОЕНИЯ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- МОЛОЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СЛИВКИ, КАЧЕСТВО -- МАСТИТЫ

Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)