Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (355)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Рыба и морепродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 208 с. - ISBN 5-901943-02-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
балык -- маринад -- пресервы -- икра -- нормы расхода

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:614.3
Г46


   
    Гигиена продуктов из рыбы, молюсков и ракообразных [Текст] : доклад Комитета экспертов ВОЗ / Всемир. организация здравоохранения. - Женева : [б. и.], 1975. - (Серия технических докладов ; № 550). - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Всемирная организация здравоохранения
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
664
П 80


   
    Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
664
Ш78


    Шокина, Ю. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

8.
   664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

9.
   664
   Т 38


   
    Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
664.9
Б 24


    Барбаянов, К. А.
    Производство рыбных консервов / К. А. Барбаянов, Лемаринье. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 340 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Лемаринье
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)