Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
639/Г85-432772
   639.3
   Г 85


    Грищенко, Л. И.
    Болезни рыб и основы рыбоводства / Л. И. Грищенко, М. Ш. Акбаев, Г. В. Васильков. - М. : Колос, 1999. - 456 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003419-Х : 99.48 р., 96.48 р., 104.00 р., 125.02 р., 138.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство--Болезни рыб
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- Рыбы, физиология -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- РЫБЫ, ВИДЫ -- АКВАКУЛЬТУРЫ -- РЫБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА,ТИПЫ -- ПРУДОВОЕ хозяйство -- АКВАРИУМное рыбоводство -- РЫБОВОДСТВО, ГИГИЕНА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ рыб -- виремия карпов -- СЕПТИЦЕМИЯ рыб -- ОСПА карпов -- АЭРОМОНОЗ рыб -- ФУРУНКУЛЕЗ ЛОСОСЕВЫХ -- ПСЕВДОМОНОЗ рыб -- ГНИЛЬ рыб -- ВИБРИОЗ рыб -- МИКСОБактериоз рыб -- МИКОБАКТЕРИОЗ рыб -- МИКОЗЫ РЫБ -- САПРОЛЕГНИОЗ рыб -- БРАНХИОМИКОЗ рыб -- ИХТИОФОНОЗ -- ПРОТОЗОЙНЫЕ БОЛЕЗНИ рыб -- МАСТИГОФОРОЗЫ рыб -- ИХТИОБОДОЗ -- костиоз рыб -- октомитоз рыб -- оодиниумоз рыб -- КОКЦИДИОЗ рыб -- миксоспоридиозы рыб -- миксозомоз рыб -- МИКСОБОЛЕЗ -- сфероспороз рыб -- ВОСПАЛЕНИЕ ПЛАВАТЕЛЬНОГО ПУЗЫРЯ -- кудооз рыб -- глюгеоз рыб -- цилиафорозы рыб -- ихтиофтириоз -- ХИЛОДОНЕЛЛЕЗ рыб -- апиозомоз рыб -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ РЫБ -- МОНОГЕНЕОЗЫ рыб -- ГИРОДАКТИЛЕЗ рыб -- ДАКТИЛОГИРОЗЫ рыб -- дискокотилез рыб -- тетраонхоз рыб -- нитцшиоз рыб -- диплозоонозы рыб -- трематодозы рыб -- диплостомоз рыб -- постодиплостомоз рыб -- САНГВИНИКОЛЕЗ рыб -- тетракотилезы рыб -- ОПИСТОРХОЗ рыб -- АНТРОПОЗООНОЗ рыб -- меторхоз рыб -- псевдамфистомоз рыб -- ЦЕСТОДОЗЫ рыб -- ЛИГУЛИДОЗЫ рыб -- дифиллоботриоз рыб -- ботриоцефалез рыб -- кавиоз рыб -- каофиллез рыб -- триенофорозы рыб -- дилепидоз рыб -- циатоцефалез рыб -- протеоцефалез рыб -- эвботриоз рыб -- амфилиноз рыб -- НЕМАТОДОЗЫ рыб -- ФИЛОМЕТРОИДОЗ рыб -- АНИЗАКИДОЗ рыб -- рафидаскаридоз рыб -- АКАНТОЦЕФАЛЕЗЫ рыб -- неохиноринхоз рыб -- помфоринхоз рыб -- эхиноринхоз рыб -- метехиноринхоз рыб -- писциколез рыб -- крустацеозы рыб -- АРГУЛЕЗ рыб -- ЭРГАЗИЛЕЗ рыб -- синэргазилез рыб -- лернеоз рыб -- лернеоцероз рыб -- АЛИМЕНТАРНЫЕ болезни рыб -- гепатома рыб -- замор рыб -- АСФИКСИЯ рыб -- ТОКСИКОЗЫ рыб -- ПЕСТИЦИДЫ, ОТРАВЛЕНИЯ -- ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЯДОХИМИКАТЫ, ОТРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Акбаев, М. Ш.; Васильков, Г. В.
Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (6)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

3.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   639.2
   П 75


    Привезенцев, Ю. А.
    Рыбоводство : учебник для вузов / Ю. А. Привезенцев, В. А. Власов. - М. : Мир, 2004. - 456 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-03-003591-5 : 418.69 р., 446.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КАРП -- водная растительность -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- МЕЛИОРАЦИЯ -- ПРУДОВОЕ ХОЗЯЙСТВО -- рыбы, кормление -- транспортировка живой рыбы -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОРМЛЕНИЕ РЫБ -- зимовка рыб -- индустриальное рыбоводство -- механизация в рыбоводстве


Доп.точки доступа:
Власов, В. А.
Экземпляры всего: 31
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (26)
Найти похожие

5.
619:614.3
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Горегляд, Х. С. \ред.\
Экземпляры всего: 26
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Найти похожие

6.
   664
   Т 38


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Найти похожие

7.
   664
   К 59


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 11
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   639.3(075)
   В 58


    Власов, В. А.
    Рыбоводство [Текст] : учеб. пособие / В. А. Власов. - 2-е изд., стер. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2012. - 352 с. - ISBN 978-5-8114-1095-8 : 799.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- КАРП -- ФОРЕЛЬ -- ОСЕТРОВЫЕ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- ЛЕЧЕНИЕ РЫБ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ

Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

10.
   637(075)
   С 76


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)