Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   636.2
   К 68


   
    Коровы. Разведение и уход. - М. : Вече, 2006. - 176 с. - (Практические рекомендации фермерам). - ISBN 5-9533-1557-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Животноводство--КРС--Содержание

Кл.слова (ненормированные):
происхождение КРС -- биологические особенности КРС -- экстерьер КРС -- породы КРС -- покупка КРС -- содержание КРС -- разведение КРС -- уход за роженицей -- уход за новорожденным -- пастбищное содержание КРС -- доение -- болезни КРС -- болезни сердечно-сосудистой системы -- травматический перикардит -- болезни дыхательной системы -- ринит -- ларингит -- бронхит -- пневмония -- болезни пищеварительной системы -- стоматит -- закупорка пищевода -- тимпания (вздутие) рубца -- засорение книжки -- отравления -- болезни копыт -- хирургические болезни -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- бруцеллез -- туберкулез -- ящур -- сальмонеллез -- кольцевание молодняка -- обработка кожевенного сырья -- переработка мяса -- переработка молока -- блюда из мяса -- блюда из молока

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   65
   Е 60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
ГРНТИ
ББК 65
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА


Доп.точки доступа:
Кириллов, Н. К.
Экземпляры всего: 19
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

3.
   637(075)
   С 76


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   619:614
   О-64


   
    Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли [Текст] : монография / Н. М. Колычев [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т бруцеллеза и туберкулеза животных, Казан. гос. акад. ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 166 с. - 250.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Колычев, Н. М.; Аржаков, П. В.; Софронов В. Г.; Аржаков, В. Н.; Николаенко, Н. Н.; Омский государственный аграрный университет (Омск); Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных; Казанская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)