Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюда из мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф. Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- бутерброды -- РЕЦЕПТУРА блюд -- салаты -- винегреты -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- супы -- заправочные супы -- борщи -- щи -- рассольники -- солянки -- супы молочные -- супы-пюре -- гарниры -- пирожки -- гренки -- супы холодные -- сладкие супы -- горячие вторые блюда -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- блюда из бобовых -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- напитки -- мучные изделия -- сладкие блюда -- мороженое -- кремы -- суфле -- фарши -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Марчук, Ф. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   636.2
   К 68


   
    Коровы. Разведение и уход. - М. : Вече, 2006. - 176 с. - (Практические рекомендации фермерам). - ISBN 5-9533-1557-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Животноводство--КРС--Содержание

Кл.слова (ненормированные):
происхождение КРС -- биологические особенности КРС -- экстерьер КРС -- породы КРС -- покупка КРС -- содержание КРС -- разведение КРС -- уход за роженицей -- уход за новорожденным -- пастбищное содержание КРС -- доение -- болезни КРС -- болезни сердечно-сосудистой системы -- травматический перикардит -- болезни дыхательной системы -- ринит -- ларингит -- бронхит -- пневмония -- болезни пищеварительной системы -- стоматит -- закупорка пищевода -- тимпания (вздутие) рубца -- засорение книжки -- отравления -- болезни копыт -- хирургические болезни -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- бруцеллез -- туберкулез -- ящур -- сальмонеллез -- кольцевание молодняка -- обработка кожевенного сырья -- переработка мяса -- переработка молока -- блюда из мяса -- блюда из молока

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)