Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   613
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : Учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - [Б. м.] : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 582.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- патогенные микроорганизмы -- экология питания -- ксенобиотики -- радионуклиды -- нитраты -- трансгенные растения -- природные токсины -- пищевые добавки -- технологические добавки -- красители -- ароматизаторы -- биоактивные добавки -- наркотики -- табакокурение -- кофеин -- алкоголь -- детское питание -- лечебное питание -- загрязнители -- микотоксины -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- радионуклиды -- религия и питание -- трансгенные растения -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- добавки технологические


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
75
С16


    Сальников, А. Н.
    Физическая культура : пособие для подготовки к экзаменам / А. Н. Сальников. - М. : Приор, 2005. - 128 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Библиогр.: с. 119. - ISBN 5-9512-0301-5
ГРНТИ
ББК 75
Рубрики: Физическая культура и спорт
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕЛОВЕК, АНАТОМИЯ -- физическая норма -- вредные привычки -- факторы риска -- здоровый образ жизни -- биоритмы -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- гигиена -- закаливание -- массаж -- психология физвоспитания -- работоспособность -- возрастное развитие -- физические качества -- контроль за здоровьем -- зарядка -- коррекция осанки -- спортивные травмы -- ходьба -- бег -- плавание -- ВЕЛОСПОРТ -- гимнастика -- поход -- спортивные соревнования

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   П 36


   
    Пищевая химия : учебник для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - 640 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-901065-38-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- углеводы -- липиды -- минеральныем вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- аминокислоты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- токсичность веществ -- природные токсиканты -- рациональное питание


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   613
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие / авт.- сост. Трушина Т. П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01416-9 : 45.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- БАКТЕРИИ -- плесневые грибы -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- микробиологические процессы -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- уксуснокислое брожение -- лимоннокислое брожение -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- микробиология жиров -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- суточный рацион -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- гигиена освещения -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

5.
   613
   А 64


    Ананьев, Н. И.
    Питание и здоровье человека (в новых экологических условиях) [Текст] / Н. И. Ананьев, И. В. Ковалев. - Омск : Изд-во ОмГПУ, 1998. - 276 с. - ISBN 5-8268-0242-1 : 44.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- питание школьников -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ковалев, И. В.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)