Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   576.8
   К 61


    Колычев, Н. М.
    Практикум по микробиологии и иммунологии : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 110401-Зоотехния / Н. М. Колычев, М. Ю. Налепова, Н. К. Кривошеева ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 220 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.08 -- физиология микроорганизмов -- изменчивость микроорганизмов -- наследственность микроорганизмов -- экология микроорганизмов -- взаимоотношения микроорганизмов -- антибиотики -- учение об инфекции -- учение об иммунитете -- возбудители бактериальных инфекций -- возбудители дерматомикозов -- бактериофаги -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология яиц -- микробиология кормов -- микрофлора кожевенно-мехового сырья -- микробиология навоза -- микробиологическая лаборатория -- световой микроскоп -- основные формы бактерий -- приготовление препарата для микроскопирования -- культивирование микроорганизмов -- питательные среды -- исследование воздуха -- исследование почвы -- исследование воды -- серологические методы диагностики инфекционных болезней с.-х. животных -- возбудители колибактериоза -- возбудители сальмонеллеза -- возбудители туберкулеза -- возбудители бруцеллеза -- возбудители сибирской язвы -- микозы -- пищевые инфекции -- микроскопические грибы


Доп.точки доступа:
Налепова, М. Ю.; Кривошеева, Н. К.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 105
НБИК (1), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (102)
Свободны: НБИК (1), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (102)
Найти похожие

2.
   576.8
   М 89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. - ISBN 5-93211-010-4 : 71.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10 -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты микроорганизмов -- питание микроорганизмов -- микробные ферменты -- аэробные микроорганизмы -- анаэробные микроорганизмы -- биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- микроорганизмы и внешняя среда -- патогенные микроорганизмы -- пищевые (алиментарные) заболевания -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые интоксикации (токсикозы) -- профилактика пищевых заболеваний -- инфицирование пищевых продуктов -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология яиц -- микробиология яичных продуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбопродуктов -- микробиология морепродуктов -- микробиология крупы -- микробиология муки -- микробиология хлеба -- микробиология макаронных изделий -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- микрофлора свежих овощей -- микрофлора свежих плодов -- болезни плодовых овощей -- болезни ягод -- болезни корнеплодов -- микрофлора квашенных продуктов -- микрофлора соленых продуктов -- микробиология кондитерских товаров -- микробиология вкусовых товаров -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- пряности (специи) -- поваренная соль -- микробиология кулинарных изделий -- микробиология консервов


Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   613
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие / авт.- сост. Трушина Т. П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01416-9 : 45.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- БАКТЕРИИ -- плесневые грибы -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- микробиологические процессы -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- уксуснокислое брожение -- лимоннокислое брожение -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- микробиология жиров -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- суточный рацион -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- гигиена освещения -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)