Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   663
   Т 38


   
    Технология спирта [Текст] : монография / Под ред. В. Л. Яровенко. - М. : Колос, 2002. - 464 с. - ISBN 5-10-003574-9 : 205.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ферментный гидролиз -- СОЛОД -- меласса -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ДРОЖЖИ -- сусло -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МЕМБРАННАЯ технология -- ОЧИСТКА воды -- диоксид углерода -- сбраживание -- биохимия брожения -- пеногасители


Доп.точки доступа:
Яровенко, В. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 352 с. - Библиогр.: с. 323-336. - ISBN 5-901065-54-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- амилаза -- тиамин -- липиды молока -- молочный жир -- углеводы молока -- лактоза -- минеральные вещества -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- газы молока -- КОЛЛОИДНАЯ СИСТЕМА МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, хранение -- МОЛОКО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СГУЩЕНИЕ -- МОЛОКО, СУШКА -- БРОЖЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- гидролиз -- АМИНОКИСЛОТЫ -- пастерилизация -- сушка молока

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
576.8
Т 34


    Теппер, Е. З.
    Практикум по микробиологии : учеб. пособие / Е. З. Теппер, В. К. Шильникова, Г. И. Переверзева ; под ред. В. К. Шильниковой. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : ДРОФА, 2004. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7107-7437-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология общая
Кл.слова (ненормированные):
микроскопия -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- микробиоценоз -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- молочнокислое брожение -- маслянокислое брожение -- ОКИСЛЕНИЕ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- почвенная микробиология -- редуктаза -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- бактериальные препараты -- корма, микробиология -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, анализ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- вода, микробиология


Доп.точки доступа:
Шильникова, В. К.; Переверзева, Г. И.; Шильникова, В. К. \ред.\
Экземпляры всего: 25
УЧБИК (22), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (22), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   663
   Ф 24


    Фараджева, Е. Д.
    Общая технология бродильных производств : учебник / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003613-3 : 305.14 р.
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- дезинфекция -- ферменты -- гидролиз -- спиртовое брожение -- брожение -- солод -- этанол -- дрожжи, -- пиво -- вино -- водка -- конья -- ром -- виски -- квас -- минеральная вода -- уксус


Доп.точки доступа:
Федоров, В. А.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   613
   О-75


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие / авт.- сост. Трушина Т. П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01416-9 : 45.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- БАКТЕРИИ -- плесневые грибы -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- микробиологические процессы -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- уксуснокислое брожение -- лимоннокислое брожение -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- микробиология жиров -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- суточный рацион -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- гигиена освещения -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   663
   Т 38


   
    Технология спирта [Текст] / под ред. В. Л. Яровенко. - М. : Колос, 1999. - 464 с. - ISBN 5-10-003574-9 : 105.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ферментный гидролиз -- СОЛОД -- меласса -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ДРОЖЖИ -- сусло -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МЕМБРАННАЯ технология -- ОЧИСТКА воды -- диоксид углерода -- сбраживание -- биохимия брожения -- пеногасители


Доп.точки доступа:
Яровенко, В. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1), Н
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)