Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБИй жир<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   620
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2003. - 352 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-680-Х
то же 2004 год.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, состав -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, хранение -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, классификация -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РЫБИй жир -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, фальсификация -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ассортимент -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАроведение -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
664
П 80


   
    Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Т 38


   
    Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
664.95
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты. Вспомогательные материалы [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 1966. - 352 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-65 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-64 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-64 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 11482-65 -- ГОСТ 11298-65 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-65 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-57 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 11288-65 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-63 -- ГОСТ 10131-62 -- ГОСТ 2991-61 -- ГОСТ 5959-59 -- ГОСТ 10697-63 -- ГОСТ 7630-63 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
637.56
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты [Текст] : вспом. материалы. - М. : Изд-во стандартов, 1962. - 348 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-55 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-55 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-55 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 7450-61 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-55 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-17 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-56 -- ГОСТ 8129-56 -- ГОСТ 3254-56 -- ОСТ 3528 -- ГОСТ 7630-55 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ -- АГАР -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)