Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 3-е изд., испр. и доп. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1972. - 611 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ крс -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, переработка -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
К 70


    Коряжнов, В. П.
    Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1967. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОКОМБИНАТ -- УБОЙ скота -- УБОЙ ПТИЦЫ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.; Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 4
НБИК (4)
Свободны: НБИК (4)
Найти похожие

3.
619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
Ж74


    Житенко, П. В.
    Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография / П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - М. : Россельхозиздат, 1976. - 208 с. - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УБОЙ ПТИЦЫ -- КРОЛИКИ, МЯСО -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- яйца, транспортировка -- яйца, качество -- МЯСо, экспертиза -- яйца, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
619:614.3
К61


    Колоболотский, Г. В.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов / Г. В. Колоболотский. - изд. 2-е, перераб. - М. : Колос, 1966. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- трихинеллоскопия мяса -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, экспертиза -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 644 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Найти похожие

7.
619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   614
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   614
   М 59


   
    Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)