Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Периодические издания ИВМиБ (8)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
   57
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология [Текст] : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 288 с. - ISBN 5-901065-58-1 : 334.05 р., 377.25 р., 388.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- желатин -- белковый субстрат


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Жариков, А. И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4)
Найти похожие

5.
   620
   Т 50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования / А. М. Новикова [и др.]. - М. : Академия, 2000. - 480 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 467-468. - ISBN 5-8222-0102-4. - ISBN 5-7695-0616-4
ГРНТИ
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ИКРА -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТАРА -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- РЕТРОЗАПИСЬ 05


Доп.точки доступа:
Новикова, А. М.; Голубкина, Т. С.; Никифорова, Н. С.; Прокофьева, С. А.
Экземпляры всего: 37
НБИК (4), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32)
Найти похожие

6.
620.2
К 71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб. для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.316. . - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 245.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- хранение мяса -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца и яичные продукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 75
УЧБИК (75)
Свободны: УЧБИК (73)
Найти похожие

7.
   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)
Найти похожие

8.
620.2
Т50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : учебник. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 480 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2752-8 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КРУПЫ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- СОУСЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖЕЛАТИН -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- ИКРА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВАЯ СЕТЬ -- СНАБЖЕНИЕ -- СПРОС И ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТАРА -- МАГАЗИНЫ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- УПАКОВКА ТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Т 38


   
    Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   620.2(075)
   Л 65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. - 304 с. : ил. - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 210.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- убой птицы -- СОСТАВ МЯСА -- МЯСО ПТИЦЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- органолептическая ОЦЕНКА МЯСных продуктов -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- вареные колбасные изделия -- сосиски, товароведение -- сардельки, товароведение -- шпикачки, товароведение -- мясные хлеба, товароведение -- фаршированные колбасы, товароведение -- ливерные колбасы, товароведение -- кровяные колбасы, товароведение -- зельцы, товароведение -- студни, товароведение -- паштеты, товароведение -- полукопченные колбасы, товароведение -- варено-копченые колбасы, товароведение -- сырокопченые колбасы, товароведение -- мясные КОПЧЕНОСТИ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- мясные КОНСЕРВЫ -- инфекционные БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- инвазионные болезни животных -- незаразные болезни животных -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)