Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЗДЕЛКА ТУШ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
64
С31


    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях [Текст] : монография / Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 96 с. - ISBN 5-241-00073-9 : 16.23 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   639.1
   П 31


    Петрунин, В. Б.
    Переработка охотничьей продукции / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - [Б. м.] : АСТ, 2003. - 183 с. - ISBN 5-17-017488-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Охотничье дело
Кл.слова (ненормированные):
ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- бобровая струя -- медвежья желчь -- панты -- дичь -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- МЯСО, РАЗДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Рымалов, И. В.; Сипко, Т. П.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник / сост. К. П. Юхневич. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 328 с. - ISBN 5-901943-18-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- КОЛБАСЫ -- сосиски -- сардельки -- колбаски -- мясной хлеб -- зельц -- студень -- холодец -- мясной паштет -- мясо лося -- РАЗДЕЛКА ТУШ


Доп.точки доступа:
Юхневич, К. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Ф 34


    Федотов, Б. Н.
    Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе / Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - М. : Колос, 1966. - 79 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УБОЙ КРС -- УБОЙ МРС -- УБОЙ СВИНЕЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ КРОЛИКОВ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПУНКТЫ УБОЯ


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 6
УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

6.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
637.5
Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / П. В. Житенко. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ убоя -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- СУБПРОДУКТЫ, обработка -- ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ шкур -- ШКУРЫ, качество -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- транспортировка мяса -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ретрозапись 05 -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ

Экземпляры всего: 8
НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

8.
619:614.3
М15


    Макаров, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф.
Экземпляры всего: 318
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314)
Найти похожие

9.
637.5
П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-9532-0045-5 : 319.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПТИЦЕКОМБИНАТ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- мясокомбинат -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ СЫРЬЯ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИТАМИННЫЕ добавки -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УСУШКА


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   636.2
   З-49


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины [Текст] : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-02520-9 : 80.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КРС, КОРМЛЕНИЕ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- Разделка туш -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Плахов, А. В.; Зеленков, А. П.; Бараников, А. И. \ред.\
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)