Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (34)Периодические издания ИВМиБ (19)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 384 с. - ISBN 5-901065-14-Х : 704.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЫР -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- ПАСТЫ -- КРЕМ -- пудинг -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)
Найти похожие

5.
619:614.3
К70


    Коряжнов, В. П.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / В. П. Коряжнов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1970. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.41 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, экспертиза -- простокваша -- АЦИДОФИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- СЛИВКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 5
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Х 76


    Хоменко, В. И.
    Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту / В. И. Хоменко. - Киев : Урожай, 1979. - 184 с. : ил. - 0.75 р., 5.51 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- ГИГИЕНА ДОЕНИЯ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- МОЛОЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СЛИВКИ, КАЧЕСТВО -- МАСТИТЫ

Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

8.
637.1
М59


   
    Микробиология молока / Э. М. Фостер [и др.] ; под ред. В. М. Богданова. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 534 с. - Библиогр.: с. 529. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СУХОЕ МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОРОЖЕНОЕ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВКИ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Фостер, Э. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50
УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)