Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
619:614.3
П 54


    Поляков, А. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - [Б. м.] : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232 с. - 28.00 р., 0.80 р.
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция -- дезинсекция -- дезодорация -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- УБОЙ -- переработка сырья -- ХРАНЕНИЕ мяса -- ПЕРЕРАБОТКА птицы -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Бочаров, Д. А.; Шептулин, В. П.
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

2.
   636.002.5
   М 48


    Мельников, С. В.
    Механизация и автоматизация животноводческих ферм [Текст] : учеб. пособие / С. В. Мельников. - Л. : Колос, 1978. - 560 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЕПАРАТОР -- МАШИНЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧ, ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г 93


    Гудков, А. В.
    Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков ; Под ред. С. А. Гудкова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 800 с. - ISBN 5-94343-039-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыр, классификация -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- молоко, коагуляция -- синерезис сгустка -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- сыр, микрофлора -- сыр, биохимия -- сыр, пороки -- сыр, гигена


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства [Текст] : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 384 с. - ISBN 5-901065-14-Х : 704.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЫР -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- ПАСТЫ -- КРЕМ -- пудинг -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   636.002.5
   М 55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства : учеб. для вузов / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 1999. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002870-Х : 96.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗООГИГИЕНА -- СВИНОВОДСТВО -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- корма, производство -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- СЕНО -- КОРМА, ВИДЫ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- КОРМА, СОСТАВ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ корма -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОДНЯК, выращивание -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ИНКУБАТОРы -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО, ЭКОНОМИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ, МЕХАНИЗА -- ЖИВОТНОВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)
Найти похожие

7.
637.3
Р 98


    Рябцева, С. А.
    Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов / С. А. Рябцева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 232 с. - Библиогр.: с. 208-229. - ISBN 5-94343-048-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- молочное сырье -- молочный сахар -- изомеризация лактозы -- лакто-лактулоза -- бифидогенные концентраты -- кормовые добавки -- пищевые добавки -- маркетинг лактулозы -- экологический мониторинг

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с. 337. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БЕЛОК -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- ЛИПИДЫ МОЛОКА -- УГЛЕВОДЫ МОЛОКА -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ГОРМОНЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЛАКТАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

10.
   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)